搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
购物中心:九龙区最大型购物中心又一城
  时间:2004年08月30日02:07      我来说两句我来说两句(0)
 
购物中心:九龙区最大型购物中心又一城 


  位于九龙塘地铁站与广九铁路交通枢纽的又一城,楼高七层,面积逾9万平方米,拥有超过200家商店,是九龙区最大型购物中心,也是南中国游人第一站。商场设计强调空间感和透明感,将自然阳光与宽敞通透空间融汇为一,并创造一种国际化生活消闲概念。这里是真正的购物天堂,云集了多个顶尖级国际服装品牌,如Max&Co.、Dunhill、Durban、Escada Sport、Escada Sport、Esprit等,最具人气的年轻人至爱i.t也在其中,美容彩妆方面,有20多个国际级化妆品专门店,并为顾客提供一站式的美容护理服务,再说到影音器材、珠宝钟表,也是应有尽有。商场还备有大型娱乐消闲设施,如全港拥有最多影院的AMC和全港最大型的“欢天雪地溜冰场”。最具特色的是,又一城有许多极具创意的全新概念店,比如全球首间设有花店的agnes b概念店,可以把玩最新影音与计算机的Pacific Coffee……“食以自由为本”的又一城,更设有各式一望辽阔的室内半露天餐厅,无论是越南新味、EXP2甚至肯德基,都可在露天座鸟瞰溜冰场的美态,而在mi餐厅,凭着充满“新碗意”的电子“米通卡”自由挑选亚洲美食,体验全新互动新概念的饮食文化。

          延伸阅读香港地铁导购指南:观塘线-九龙塘站   

         搜狐特别提示:又一城位于九龙塘地铁站C3出口,拥有多间商店及精选酒家,并设有电影院及全港最大的溜冰场。

  全港最大型的滑冰场——欢天雪地,除了有公开的滑冰时段,还有中国溜冰皇后陈露定期驻场作精英培训。

  又一城由著名建筑师Bernardi Forte-Brescia设计而成,层层叠叠、如水晶嵌进石雕之内的独特商场,散落着阳光。

  mi餐厅

  又一城LG2-30

购物中心:九龙区最大型购物中心又一城

  mi餐厅以变化多端的亚洲风味泡制多款以“米饭”为主的美食,并将食物市场与餐厅概念合而为一,内设20个美食摊位,及采用“自助点菜屏幕”。

  越南新味

  又一城L1-20

  室内半露天设计的餐厅,既可享受开放式厨房营造的温馨家居环境,也可在阳台上一边看溜冰一边尝佳肴。这里的越南菜非一般越南菜,而是新潮的Fusion菜式。

  Agnes b概念店

  又一城LG1-40

  引入全球首间Agnes b.Fleuste(花店)的Agnes b旗舰店,环境更赏心悦目,让人犹如走进法国南部后花园。花店内所提供的花束或花篮,种类均以清雅脱俗为主,贯彻着品牌的简约风格,还有多款小盆栽及小摆设如花瓶、蜡烛,任你挑选。Agnes b.2003秋冬系列亦如万花筒,怀旧裁剪配合摩登布料的“18世纪”延续其固有的法式风情,演绎上世纪70年代的明星和翩翩公子造型的“Carnaby Street”将丰富的怀旧图案如腰果花、千鸟格、条子、碎花印在了不同布料上。

[1] [2] [3] [4下一页 


共找到 3,194 个相关新闻.

页面功能   【我来说两句】 【热点排行】 【推荐】 【字体:  】 【打印】  【关闭

 ■ 相关链接

 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
手机
包月自写5分钱/条

最新制作 想唱就唱
夏天的味道 哪一站



精品专题推荐:
谁说赚钱难告诉你秘诀
测IQ交朋友,非常速配
就让你笑火暴搞笑到底

短信订阅
焦点新闻魅力贴士伊甸指南魔鬼辞典
今日推荐 >>
记者拍下小偷在深圳闹市行窃全部过程
·独家图片扫描香港冬日节
·穗华港花园发生灭门血案
·奸商黑手五分钟造假汽油
·中国之五大“爱情贱派”
·美女试镜:广州冰美人!











-- 给编辑写信
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文