搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
香港必买手信之叁茸海味导购:考虑食疗效用
  时间:2004年09月09日17:34   来源:搜狐广东   我来说两句我来说两句(0)
 

  叁茸海味

  叁茸海味不但味美,且营养丰富,有些甚至有食疗作用,所以不单止深受本地人士欢迎,就连游客亦十分爱戴。

  目前,本港出售的叁茸海味种类很多,当中最受欢迎的包括:冬菇、雪耳、花旗叁、江瑶柱、鹿茸、鱼翅、燕窝、鲍鱼、花胶、雪蛤膏等等;它们除了可作佳肴外,部份更有食疗效用,如燕窝,它有滋阴、润肺、养颜之效用,所以深受女士们欢迎;而江瑶柱则有增进食欲、补肝肾之益处。

  本港的叁茸海味店铺大部份集中于中环文咸东西街及德辅道西一带,在那儿开设的叁茸海味店逾二百间之多,不但种类繁多,且货真价实,价钱一般都会较市面略平,这些店铺除作零售外,亦提供批发服务。

  · 海彩燕窝:燕窝是一种珍贵滋补佳品,也具有极高的保健医疗价值,男女老幼均宜服用。

  


页面功能   【我来说两句】 【热点排行】 【推荐】 【字体:  】 【打印】  【关闭

 ■ 相关链接

 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
手机
包月自写5分钱/条

最新制作 想唱就唱
夏天的味道 哪一站



精品专题推荐:
谁说赚钱难告诉你秘诀
测IQ交朋友,非常速配
就让你笑火暴搞笑到底

短信订阅
焦点新闻魅力贴士伊甸指南魔鬼辞典
今日推荐 >>
记者拍下小偷在深圳闹市行窃全部过程
·独家图片扫描香港冬日节
·穗华港花园发生灭门血案
·奸商黑手五分钟造假汽油
·中国之五大“爱情贱派”
·美女试镜:广州冰美人!











-- 给编辑写信
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文