搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
港府提醒访港内地游客要入住持牌的旅馆和酒店
  时间:2004年09月30日09:59      我来说两句我来说两句(0)
 

  中新社香港九月二十九日电“十一”黄金周将至,香港特别行政区政府今日提醒内地访港旅客,在港期间要入住符合消防及楼宇安全的持牌旅馆。

  为保障旅客的住宿安全,香港民政事务总署呼吁准备到港的旅客在出发前透过电话热线(二八八一七○三四)或浏览网址(www.hadla.gov.hk)先向该署查询持牌旅馆名单,选择入住持牌旅馆。

  民政事务总署助理署长张冯泳萍说,民政事务总署特别首度在粤港两地推出宣传活动,提醒访港旅客入住符合楼宇及消防安全标准的持牌旅馆。民政事务总署也印制了新一批海报及横额在各入境口岸,以及在旅馆集中的深水(土+步)、油尖旺、荃湾、北角及铜锣湾等地区张贴及张挂。

  香港民政事务总署属下的牌照事务处于本月较早前,联同警方在油麻地及铜锣湾区内进行大型行动,扫荡无牌经营的旅馆,突击巡查区内涉嫌违反《旅馆业条例》的处所,行动中发现七间涉嫌无牌经营的旅馆。民政事务总署会在征询律政司意见后决定是否作出检控。完


页面功能   【我来说两句】 【热点排行】 【推荐】 【字体:  】 【打印】  【关闭

 ■ 相关链接

 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
手机
包月自写5分钱/条

最新制作 想唱就唱
夏天的味道 哪一站



精品专题推荐:
谁说赚钱难告诉你秘诀
测IQ交朋友,非常速配
就让你笑火暴搞笑到底

短信订阅
焦点新闻魅力贴士伊甸指南魔鬼辞典
今日推荐 >>
记者拍下小偷在深圳闹市行窃全部过程
·独家图片扫描香港冬日节
·穗华港花园发生灭门血案
·奸商黑手五分钟造假汽油
·中国之五大“爱情贱派”
·美女试镜:广州冰美人!











-- 给编辑写信
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文