搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
香港漫画节/香港电玩展 动漫电玩夏日大朝圣
  时间:2005年05月26日09:50      我来说两句我来说两句(0)
 

  问问香港的青少年那一项暑期活动最吸引,答案十居其九是:香港漫画节/香港电玩展!究竟这两大皇牌展销嘉年华有何特别之处,能够每年令数十万青少年如痴如迷?看看现场盛况就完全明白。

  香港漫画节

  今年已是第7届,由香港漫画联会协办,各会员机构全力支持,玉皇朝、天下、及一众来自香港、台湾、日本等地之动漫企业云集,最新动漫作品、衍生产品、玩具、模型、Figures、精品等最受欢迎玩意齐集,一次过让你尽情看、尽情买!

  香港电玩展

  是大中华区内具规模的电玩展之一,去年首次与香港漫画节同场举行。来自亚洲及全球的电玩商集中火力向观众介绍最新联机游戏、各式数码娱乐及游戏机等,现场示范、试玩、比赛、派送赠品,让入场观满载而归,气氛非常热闹。

  现场活动

  主办机构与各参展商所举办的各种现场活动包括年轻人偶像参与玩乐、漫画大师签名会、漫画人物扮演大赛、Game Girl选举、电玩激斗大擂台、高达模型展览得等,数之不尽,两个舞台及台下每角落精彩日日不停。

  大会特别开设的年轻人活力基地X-Zone,举办香港青年音乐祭,乐队大赛劲舞大赛有声有色,创意大笪地让年轻人创业,摆卖的货品有自创的、有从世界各地搜罗的,令人大开眼界。

  2005「香港漫画节/香港电玩展」档案

  展览日期:2005年7月29至8月2日(星期五至星期二),一连五天

  展览场地:香港湾仔博览道1号,香港会议展览中心1号展厅

  门券:暂定港币20元,展出两星期前公开预售

  网站:www.hkcomicfest.com

  「香港漫画节/香港电玩展」攻略

  1. 由于入场人数众多,宜预先购买门券,避免在现场排队购票。门券一般在展出前两星期开始在各大便利店、地利店等地方预售。

  2. 游客持入境证明文件,可经「游客信道」入场;请留意现场指示。

  3. 门券上一般都附有其它优惠,可别错过了。


搜狗(www.sogou.com)搜索:“香港漫画节”,共找到 9,898 个相关网页.
搜狗(www.sogou.com)搜索:“香港电玩展”,共找到 9,151 个相关网页.


共找到 个相关新闻.

页面功能   【我来说两句】 【热点排行】 【推荐】 【字体:  】 【打印】  【关闭

 ■ 相关链接

 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
手机
包月自写5分钱/条

最新制作 想唱就唱
夏天的味道 哪一站



精品专题推荐:
谁说赚钱难告诉你秘诀
测IQ交朋友,非常速配
就让你笑火暴搞笑到底

短信订阅
焦点新闻魅力贴士伊甸指南魔鬼辞典
今日推荐 >>
记者拍下小偷在深圳闹市行窃全部过程
·独家图片扫描香港冬日节
·穗华港花园发生灭门血案
·奸商黑手五分钟造假汽油
·中国之五大“爱情贱派”
·美女试镜:广州冰美人!











-- 给编辑写信
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文