搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
7月2日早上 与张学友一起重温《玩具总动员2》
  时间:2005年06月28日16:25      我来说两句我来说两句(0)
 
7月2日早上 与张学友一起重温《玩具总动员2》 

   在 7月2日翡翠台早上8:30的《迪斯尼乐园奇妙世界》中,主持人张学友将会不但率领大家参观香港迪斯尼乐园中,最具科幻感觉及太空色彩的「明日世界」向大家展示人类对未来太空的憧憬,更会和大家一起重温《玩具总动员2》。

  其实,香港迪斯尼乐园的每一个主題区都有各自完整的故事,而「明日世界」的主题就是太空漫游。在「明日世界」最中央的位置,耸立着一座宏伟的银河系雕塑「太空飞碟」,它不只是一件精雕细琢的太空艺术品,大家更可以乘坐飞碟在漫无边际的太空来回穿梭,一尝登上宇宙飞船的滋味。此外,学友更会带大家来到「巴斯光年星际历险」体验太空巡逻员的生活,与巴斯光年一起警恶惩奸!在「明日世界」的每个角落,都充满着浩瀚宇宙的感觉,连餐厅亦设计得别具特色,包括外貌有如火箭升空的「火箭餐厅」及设计成波浪形飞碟的「彗星餐厅」,完全融入这个异想天开的外层空间世界。如果你也想体验像《玩具总动员2》里面自由穿梭外层空间的感受,就一定要跟我们一同乘上飞越太空山的列车,让你在星际间高速飞驰,完全融入一段银河系的太空旅程。

7月2日早上 与张学友一起重温《玩具总动员2》 

  当然,张学友是不会忘记小朋友最喜欢的卡通环节的。巴斯光年如何冒着生命危险拯救胡迪,本集的《玩具总动员2》都将为你一一奉上。

  金球奖最佳影片──《玩具总动员2》

  荣获第57届金球奖最佳影片的《玩具总动员2》,透过栩栩如生的视觉效果,将一班生鬼反斗的玩具人物活现观众眼前,与大家闯进玩具世界,经历热闹万分的紧张冒险旅程!今次《玩具总动员2》除了胡迪及巴斯光年等原班人马外,更加入了不少令人一见难忘的全新面孔,如牛女翠丝、傻马红心、老矿工彼得及邪恶的索克天王等,令这个充满喧哗欢笑声的反斗王国变得更加热闹、更加刺激!故事讲述安仔进了夏令营的期间,胡迪被贪心的玩具收藏家艾尔绑架!太空战士巴斯光年于是率领薯蛋头先生、火腿、抱抱龙和弹弓狗,齐齐组成「玩具拯救队」,展开营救胡迪大行动。整个拯救过程刺激搞鬼,乌龙百出,到底「玩具拯救队」能否救出胡迪,冲出重围平安回家呢?

  【迪斯尼乐园奇妙世界】《玩具总动员2》

  7月2日 (星期六) 晚上8:30无线电视翡翠台播出

  与张学友一起重温《玩具总动员2》(又名《反斗奇兵 2 》)

  详情请浏览香港迪斯尼乐园网站 www.hongkongdisneyland.com。

搜狗(www.sogou.com)搜索:“迪士尼”,共找到 106,028 个相关网页.


共找到 1,489,098 个相关新闻.

页面功能   【我来说两句】 【热点排行】 【推荐】 【字体:  】 【打印】  【关闭

 ■ 相关链接

 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
手机
包月自写5分钱/条

最新制作 想唱就唱
夏天的味道 哪一站



精品专题推荐:
谁说赚钱难告诉你秘诀
测IQ交朋友,非常速配
就让你笑火暴搞笑到底

短信订阅
焦点新闻魅力贴士伊甸指南魔鬼辞典
今日推荐 >>
记者拍下小偷在深圳闹市行窃全部过程
·独家图片扫描香港冬日节
·穗华港花园发生灭门血案
·奸商黑手五分钟造假汽油
·中国之五大“爱情贱派”
·美女试镜:广州冰美人!











-- 给编辑写信
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文