搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
7月16日 9:30翡翠台 迪士尼丰富美食探险之旅
  时间:2005年07月12日11:29      我来说两句我来说两句(0)
 
旅游  随着9月12日香港迪士尼乐园开幕的日子日渐逼近,迪士尼热潮在广州不断地升温再升温。相信很多朋友都对即将开幕的迪士尼乐园充满好奇与期待!其实,只要留意逢周六早上9:30翡翠台播出的《香港迪士尼乐园Viva! Club Disney》节目,你不但可以轻松掌握香港迪士尼乐园的最新消息,而且还可以欣赏到很多有趣的迪士尼卡通片。

 

7月16日 9:30翡翠台 迪士尼丰富美食旋风席卷 

 从7月16日这一集开始,香港迪士尼乐园的大厨Tony将会为节目中的《早餐大会》预备丰富美食,今次大家就可以率先品尝乐园内充满二十世纪初美国风情的「美国小镇大街」餐厅的班戟、鸡肉肠和蜜糖火腿!哇,真是听到就让人垂涎三尺了。今集的「香港迪士尼乐园梦想里程」主持人会带大家勇闯乐园中的「探险世界」,在远离烦嚣的森林中四出探险!

7月16日 9:30翡翠台 迪士尼丰富美食旋风席卷

  在这一集《米老鼠与唐老鸭》里,布鲁托要保护羊群,但狡猾的野狼却千方百计引诱羊群到它的山洞,为了拯救可怜的小羊,布鲁托势要跟野狼斗智斗力!至于《麻辣女孩》就当然少不了一向作恶多端的坚达博士和摩托艾,他们二人密谋偷取费力的电动轮椅的先进技术,藉此改装其它轮椅成为犯罪工具,金碧嘉和朗史德一定要设法阻止他们的奸计!

7月16日 9:30翡翠台 迪士尼丰富美食旋风席卷 

  「飞越太空山画廊」环节自7月份正式推出后一直反应不俗,本集的主题是“森林动物”。如果你也希望你的画作在节目中中出现,就赶快将你画好的作品,连同你的联络电话寄到香港邮政信箱1816号,或电邮 vivaclub@disneytv.com!

  【香港迪士尼乐园Viva! Club Disney 】

  7月16日 (星期六) 早上9:30无线电视翡翠台播出

  

搜狗(www.sogou.com)搜索:“迪士尼”,共找到 3,702,059 个相关网页.


共找到 1,489,098 个相关新闻.

页面功能   【我来说两句】 【热点排行】 【推荐】 【字体:  】 【打印】  【关闭

 ■ 相关链接

 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
手机
包月自写5分钱/条

最新制作 想唱就唱
夏天的味道 哪一站



精品专题推荐:
谁说赚钱难告诉你秘诀
测IQ交朋友,非常速配
就让你笑火暴搞笑到底

短信订阅
焦点新闻魅力贴士伊甸指南魔鬼辞典
今日推荐 >>
记者拍下小偷在深圳闹市行窃全部过程
·独家图片扫描香港冬日节
·穗华港花园发生灭门血案
·奸商黑手五分钟造假汽油
·中国之五大“爱情贱派”
·美女试镜:广州冰美人!











-- 给编辑写信
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文