搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
肇庆市与英国博尔顿市 正式缔结友好城市(图)
  时间:2005年10月09日10:33   来源:千龙网   我来说两句我来说两句(0)
 
肇庆市与英国博尔顿市 正式缔结友好城市(图)

粤肇庆市与英国博尔顿市

  今天下午,广东肇庆市与英国博尔顿市在此间举行《中国肇庆市与英国博尔顿市建立友好城市关系协议书》签字仪式,两市正式缔结为友好城市。

  据悉,

  这是继肇庆二000年十一月与美国明尼苏达州库恩拉皮兹市结为友好城市后,再次与外国城市建立友好城市关系。

  肇庆市市长杨浩明等当地主要官员,英国博尔顿市市长富兰克·怀特先生(Frank White)及随访的博尔顿市官员参加了签字仪式。

  杨浩明在签字仪式上表示,友好城市的建立,标志着两市将长期友好合作开辟了新的篇章。

  富兰克·怀特市长也表示,博尔顿市愿以开放的形式,接受包括肇庆在内的世界一切友好与爱好和平的人们,相互学习,相互努力。他说,签字仪式不是结束,而是开始。

  以英国博尔顿市市长富兰克·怀特先生为团长的博尔顿市访问团一行十五人,是于十月七日上午抵达广东肇庆的。

  

(责任编辑:章东)


搜狗(www.sogou.com)搜索:"博尔",共找到 452,759 个相关网页

页面功能   【我来说两句】 【热点排行】 【推荐】 【字体:  】 【打印】  【关闭

 ■ 相关链接

 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
手机
包月自写5分钱/条

最新制作 想唱就唱
夏天的味道 哪一站



精品专题推荐:
谁说赚钱难告诉你秘诀
测IQ交朋友,非常速配
就让你笑火暴搞笑到底

短信订阅
焦点新闻魅力贴士伊甸指南魔鬼辞典
今日推荐 >>
记者拍下小偷在深圳闹市行窃全部过程
·独家图片扫描香港冬日节
·穗华港花园发生灭门血案
·奸商黑手五分钟造假汽油
·中国之五大“爱情贱派”
·美女试镜:广州冰美人!











-- 给编辑写信
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文