搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
影后传不合 查理兹-塞隆向哈莉-贝瑞“示弱”
  时间:2005年11月01日09:27   来源:新京报   我来说两句我来说两句(0)
 
影后传不合 查理兹-塞隆向哈莉-贝瑞“示弱” 

夺得影后的查理兹·塞隆星途更加灿烂,彻底摆脱“花瓶”之名
影后传不合 查理兹-塞隆向哈莉-贝瑞“示弱” 

第一位黑人影后的殊荣没有给哈莉·贝瑞带来好运

  奥斯卡近年来最美的两位影后查理兹·塞隆与她的“前辈”哈莉·贝瑞早就被媒体传“不合”。最近,塞隆有意向贝瑞伸出和解之手,送上鲜花给对方,但是贝瑞好像并不领情。

  早在查理兹·塞隆获得奥斯卡影后桂冠不久,有传言说塞隆曾嘲讽前影后哈莉·贝瑞,说过“不要变成哈莉·贝瑞那样”的话。塞隆得知媒体报道了这样的消息后非常惊讶,尽管她三番五次的否认对哈莉·贝瑞进行过言语攻击,但是贝瑞似乎相信了传闻,对塞隆的主动示好无动于衷。

  “南非钻石”查理兹·塞隆给“黑珍珠”哈莉·贝瑞送上鲜花并留言说:“请你相信,我真的没有说过那样的话”,但是,贝瑞并没有回复塞隆。查理兹·塞隆坦言说:“女人之间不应该相互攻击。我一直认为哈莉·贝瑞是一名非常棒的演员。”对于哈莉·贝瑞的反应,塞隆表示至少她已经为争取和解做出了努力,她尊重贝瑞的选择。

  在获得了影后之后,查理兹·塞隆可谓一帆风顺,成功从“花瓶”转型为实力派女演员。哈莉·贝瑞则发展得很不顺利,在眼看就要奔向四十的她不得不操起了“花瓶”的老本行。

  

(责任编辑:广文)



共找到 209,132 个相关网页.

页面功能   【我来说两句】 【热点排行】 【推荐】 【字体:  】 【打印】  【关闭

 ■ 相关链接

 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
手机
包月自写5分钱/条

最新制作 想唱就唱
夏天的味道 哪一站



精品专题推荐:
谁说赚钱难告诉你秘诀
测IQ交朋友,非常速配
就让你笑火暴搞笑到底

短信订阅
焦点新闻魅力贴士伊甸指南魔鬼辞典
今日推荐 >>
记者拍下小偷在深圳闹市行窃全部过程
·独家图片扫描香港冬日节
·穗华港花园发生灭门血案
·奸商黑手五分钟造假汽油
·中国之五大“爱情贱派”
·美女试镜:广州冰美人!











-- 给编辑写信
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文