搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
高峰移情别恋另结新欢 那英搬离旧日爱巢(图)
  时间:2005年11月14日09:54      我来说两句我来说两句(0)
 
高峰移情别恋另结新欢 那英搬离旧日爱巢(图) 

那英在京出席“把爱心奉献给孩子”北京慈善晚会(资料图片)

  1 旧日爱巢如今已换主人

  丽斯花园中那英的独栋二层别墅已经过媒体的多次报道而广为人知,这里环境优美,绿阴蔽日,当初那英掷下400多万人民币购得这座豪宅,从装修到布置都由那英一手操办,有知情人士透露,别墅里充满了浓浓的艺术气息,绿褐色的布艺沙发,古典的红木太师椅,维多利亚式的餐桌,靠近楼梯旁边放着一架立式钢琴,CD架上摆着那英出版的所有唱片。这里曾是那英和高峰的爱巢,他们在这里孕育了爱情的“结晶”。

  今日5月,媒体曝出“那英高峰再度分手”的信息,那英带着儿子搬离“爱巢”,当时据记者所知,在此之前那英已搬走一个多月了,与母亲住在一起,她与高峰的感情已陷入僵局,最近记者获悉,那英和高峰的“爱巢”已经出租迎来了新主人。

  日前,记者两次进入丽斯花园,第一次进去的时候,这座别墅关门落锁空寂无人,而第二次进去的时候,记者发现别墅的门和窗户微敞,似乎已经有人在此居住。据花园的一名工作人员透露,那英的别墅在两三个月前就贴出了出售招租的纸条,那英早在半年多以前就已搬走了,现在别墅已经换了新主人。据了解,丽斯花园的一幢别墅每月租金在5000美元以上,难道那英是为了这几千美金就让出自己的爱巢吗?

  2 新宅与丽斯差了一个档次

  那英离开昔日豪宅,如今住在哪里呢?一位知情人士向记者透露,那英现在带着儿子“高兴”和母亲住在望京新兴产业区的一处别墅区里。去年初记者曾到过此处采访,这里的房型为砖混联体别墅,每幢别墅大约有300平米,售价在260万元左右。据了解,在这里的住户以高级白领和私企老板居多,虽然望京的这处别墅区也算上等,但比起丽斯花园的环境和设施,显然差了一个档次。

  据别墅区的工作人员向记者透露:那英和她的儿子确实住在这里,他们经常看到那英进出,那英家有两个小保姆,保姆有时会带着“高兴”出来“遛弯”,“高兴”坐一个电动的婴儿车,保姆拿着遥控器,小心翼翼地跟在车后,那英有时也会亲自带儿出游。据说那英的儿子“高兴”长得非常可爱,许多邻居都很喜欢他,但小家伙脾气有点大,邻居们想逗他又不敢逗。那英日前接受采访时表示,为了孩子她可以推掉一切工作,每天和孩子待在一起是最快乐的,知情人士告诉记者,那英为了儿子不仅戒了烟,而且戒了牌,现在几乎一点嗜好都没有了。

  巧合的是,赵本山也买了这片别墅区的一幢房子,而且与那英家毗邻,只不过赵本山很少到这里来住。

  3 那英搬家不是钱的问题

  那英搬离丽斯花园的豪宅,住进了各方面条件都大为逊色的望京的住所,是因为经济上的原因吗?

  从记者了解到的情况来看,这个答案是否定的。

  那英驰聘乐坛多年,身价一直高居内地女星首位,出场费年年看涨,而那英在平时生活中也不算一个大手大脚、讲吃讲穿的人。那英生产后接受采访时曾透露,进医院做手术医生让高峰签风险单之时,她还向高峰交代存折都放在哪儿。

  那英产后虽然有将近半年多的时间没有现身舞台,但“大姐大”的地位并未有任何撼动,各种演出邀请接连不断。

  据一位歌星的经纪人告诉记者:今年以来那英的身价继续攀升,去年唱三首开价在二十五六万左右,今年涨到了三十万,在身价上仍居歌坛首位。而今年年底,她与华纳合作的两张新唱片也将出版。

  日前,那英出任北京保险协会慈善大使,率先捐出5万元用于慈善关爱基金,这一方面显示那英的豪爽作风,一方面也说明那英“囊中”并不“羞涩”,丽斯花园几万块的租金对她来说并不算多。

(责任编辑:广文)



共找到 1,407,436 个相关网页.

页面功能   【我来说两句】 【热点排行】 【推荐】 【字体:  】 【打印】  【关闭

 ■ 相关链接

 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
手机
包月自写5分钱/条

最新制作 想唱就唱
夏天的味道 哪一站



精品专题推荐:
谁说赚钱难告诉你秘诀
测IQ交朋友,非常速配
就让你笑火暴搞笑到底

短信订阅
焦点新闻魅力贴士伊甸指南魔鬼辞典
今日推荐 >>
记者拍下小偷在深圳闹市行窃全部过程
·独家图片扫描香港冬日节
·穗华港花园发生灭门血案
·奸商黑手五分钟造假汽油
·中国之五大“爱情贱派”
·美女试镜:广州冰美人!











-- 给编辑写信
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文