搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
内幕:张柏芝的酒后吐真言(图)
  时间:2005年11月22日15:10   来源:搜狐女人社区   我来说两句我来说两句(0)
 
内幕:张柏芝的酒后吐真言(图) 

  沉浸在爱河里的港星张柏芝,今年十月才大方坦承与老外男友Jeroen拍拖,但日前她在友人的婚宴上面竟自爆:“我的幸福是假的。”又说:“我不急着结婚,只想生BB(指孩子)。”感情极有可能生变。

  喝喜酒吐真言

  张柏芝日前参加友人婚礼,婚宴上,女方感动落泪,司仪也哭了出来,她边看边说:“你们真幸福,我的是假的,你们的才是真的。”

  问她何时结婚?她笑称:“上天还未告诉我何时,我不急着结婚,只想生BB。”让人听得匪夷所思,不知她到底说真的还是假的。

  真假新闻热炒

  十月底时,她意外出现在香港铜锣湾圣保禄医院,当时她神情慌乱,并传出她一度对电话哭喊:“一定要保住这个BB(孩子)。”

  事后她否认怀孕,并称是因担心怀孕的姐姐,才在电话里要她一定要保住胎儿。如今她又声称幸福是假的,让大家听得一头雾水,果然相当会炒新闻。

内幕:张柏芝的酒后吐真言(图) 

  相识 好友牵线自己开口

  “25岁前,我都不想公开恋情,不会说跟男友如何认识、男友是谁,因为我觉得拍拖是两个人的事,无需要说给别人知;但今年我25岁,是人生的转折点,况且,25乘二,50岁的我,可能在维园下象棋,过着简单普通的生活。我想了很久,决定公开(恋情),因为我对这段情都很确定,若果被一些无聊的报道,影响了这段真爱,我会觉得很可惜。”张柏芝深深吸了几口气,然后开始说这段异国情缘。张柏芝:在妇产科哭叫 保住BB>>>

  大约半年前,张柏芝的朋友做红娘要给她介绍一个“好男

  人”,因为他知道张柏芝想找一个喜欢做运动、不爱蒲、最好不知道她是明星的男人做男友。于是朋友就把单身的Jeroen介绍给她,“我去朋友的聚会,跟他第一次见面,我觉得他很好,是一见钟情那种。不过,第一句话不是他主动跟我说,是我问他:‘你有没有女朋友?’如果他当时说有,我就跟他Bye-Bye,先走了。因为我做人有个原则,有女朋友的,我不会跟他开始。 当然,我朋友知道他是单身的。”

  公开恋情后,张柏芝已有心理准备会给传媒追访,但她希望可以像梁咏琪及郑伊健这一对,当大家没兴趣再写时,反而会祝福他们!问她届时会否拖着男友的手漫步街头,“不,我觉得温馨是很私人的,不应该公开,他六尺四寸高,我拖……不到他的手,我只有五尺四!差一尺,我经常笑他,如果我拍些闪灯在他身上,便像棵圣诞树,哈……挡风、挡雨,真的不错的!”张柏芝爽爽地甜笑。

  

(责任编辑:广文)


页面功能   【我来说两句】 【热点排行】 【推荐】 【字体:  】 【打印】  【关闭

 ■ 相关链接

 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
手机
包月自写5分钱/条

最新制作 想唱就唱
夏天的味道 哪一站



精品专题推荐:
谁说赚钱难告诉你秘诀
测IQ交朋友,非常速配
就让你笑火暴搞笑到底

短信订阅
焦点新闻魅力贴士伊甸指南魔鬼辞典
今日推荐 >>
记者拍下小偷在深圳闹市行窃全部过程
·独家图片扫描香港冬日节
·穗华港花园发生灭门血案
·奸商黑手五分钟造假汽油
·中国之五大“爱情贱派”
·美女试镜:广州冰美人!











-- 给编辑写信
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文