搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
阿娇承认Twins将解散 为自我增值做准备(图)
  时间:2005年12月01日11:49   来源:大洋网   我来说两句我来说两句(0)
 
阿娇承认Twins将解散 为自我增值做准备(图) 


  几天前,有报道称当红少女组合Twins将因为钱的原因而解散。日前,记者就此事向阿娇(钟欣桐)求证时,她承认公司的确曾向她们提及解散一事。

  11月28日,Twins在出席“暖流行动2005——光明在望现彩虹”感谢大会时,被记者问到关于解散的传闻。

  阿娇承认,公司的确曾向她们提及解散一事。而阿Sa(蔡卓妍)则说:“最后决定都是交给公司,不过我觉得不会是短期内的事,因为之后还有很多工作,真的不知道详情!”

  据悉,英皇明年会以Twins的名义推出广东及华语专辑,电影和广告方面,也都是为两人分开安排,为解散做好准备!

  为自我增值做准备

  对于明年年初个唱随时会变相为告别演唱会,是否会感到愕然和舍不得?阿Sa说:“不知道呢!由公司去想,不过天下无不散之筵席!”阿娇则回答:“有缘千里能相会。”至于两人是否有信心独立发展,阿Sa说:“不知道,但我们两个会做好心理准备,无论是唱歌或拍戏都会自我增值,到时公司真的有这样的决定,我们也都准备好了!”但现在是否为解散良机,阿Sa回答,相信和信任公司的眼光及决定。

  另外,Twins曾被报道今年一共赚了7千万港币,阿Sa笑着说:“我也想呀!我看到(报道)后也立刻算一下自己是不是赚了这样多,当然没有啦!”

  解散后更好?

  而Twins的经纪人霍汶希同一天在出席另一个活动时,在否认她们因为金钱分配的原因而解散的同时,也对她们是否解散含糊其辞。“每个组合都有解散的可能性,但暂时还不可以作定论,再看明年的情况吧,将来的事很难讲,解不解散不是公司的决定,是市场决定,现在她们俩有时一个有工作,一个没有工作,这样很乱、很麻烦,况且她们分开可以角逐女歌手奖,我个人觉得她们有足够的能力去个人发展。”

  

(责任编辑:黄珂)



共找到 3,199,692 个相关网页.

页面功能   【我来说两句】 【热点排行】 【推荐】 【字体:  】 【打印】  【关闭

 ■ 相关链接

 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
手机
包月自写5分钱/条

最新制作 想唱就唱
夏天的味道 哪一站



精品专题推荐:
谁说赚钱难告诉你秘诀
测IQ交朋友,非常速配
就让你笑火暴搞笑到底

短信订阅
焦点新闻魅力贴士伊甸指南魔鬼辞典
今日推荐 >>
记者拍下小偷在深圳闹市行窃全部过程
·独家图片扫描香港冬日节
·穗华港花园发生灭门血案
·奸商黑手五分钟造假汽油
·中国之五大“爱情贱派”
·美女试镜:广州冰美人!











-- 给编辑写信
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文