搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
李冰冰:陈坤是我的支撑 朱孝天是我死党(图)
  时间:2005年12月02日09:39   来源:华商网-华商晨报   我来说两句我来说两句(0)
 

  昨日,影片《云水谣》在北京举行了新闻发布会,女主角李冰冰不仅哭着向记者讲述了在西藏拍摄时与陈坤的故事还提及了和朱孝天的绯闻。

  拍戏累得让我想逃

  记者(以下简称记):是什么原因让你接拍了这部《云水谣》?

  李冰冰(以下简称李):因为剧本非常好,故事十分感人,而且又能和帅哥陈坤一起搭戏,所以就接了。

  记:听说这部戏还没拍完,但之前在西藏拍摄时却十分艰苦?

  李:的确,但我还比较幸运。因为是女生的关系,所有人都让着我,但在将近5000米高的高原拍戏,和正常情况下拍戏有很大的区别。

  记:有没有遇到危险?

  李:我好几次大运动量的戏份,都差点不行了,都要吸氧来缓解。

  记:没想过放弃吗?

  李:导演没在这里,我和你说实话。(笑)想跑掉都不止一次,但在那里我能往哪里跑啊?说真的,我拍这部戏是靠意志,因为我觉得拍这样一部戏对我来说非常有意义。

  记:是不是特别难忘?

  李:这是一段永远难忘的记忆。因为这部戏让我体验到我们上一代的爱情,我饰演的角色对爱情的固执。那是我们这一代不可能体会到的。

  陈坤是我的支撑

  记:和陈坤是第几次合作?

  李:第二次,上次是拍摄一部电视剧,合作也十分愉快。而这次合作,让我们成了死党,一天不见心里就不踏实。

  记:为什么会这样?

  李:入戏太深。我已经把他当成我的支撑,看不见他,有时拍戏不踏实。我们有一场戏是在西藏的山上拍,自己走路都会上不来气,但剧本要求他背我上山,大家都知道他很瘦,再加上是高原。(捂嘴开始哭)他背我的戏拍了四天,我真的感觉对不起他。

  记:有种负罪感?

  李:说真的,我都感觉我自己有罪,如果在现实生活中,我一定不忍心这样。但拍戏导演逼着,我也没有办法。

  记:所以对陈坤很有感情吧?

  李:死党,特别好的朋友。这部戏让我们彼此有了很好的了解,毕竟之前不太熟悉,但通过这部戏我们变得非常要好。

  朱孝天是很好的死党

  记:有媒体说徐若瑄是女一号,你是女二号?

  李:不是,我们的戏份差不多,两个都是女一号。而且我们喜欢的都是“陈坤”这个男人,但我爱得比较疯。

  记:那现实中你们又都与朱孝天传过绯闻,比较凑巧吧?

  李:是吗?她也有传过啊,我不知道。

  记:现在与朱孝天还有联络吗?

  李:没有了,这段时间拍戏忙,没有空联系。他可能也比较忙吧。

  记:那就是说真的分手了?

  李:我们一直都是朋友。(笑)是你们想得复杂了,我和朱孝天就像我和陈坤一样,大家都是很好的死党。本报记者 陶毅

(责任编辑:广文)



共找到 405 个相关新闻.

页面功能   【我来说两句】 【热点排行】 【推荐】 【字体:  】 【打印】  【关闭

 ■ 相关链接

 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
手机
包月自写5分钱/条

最新制作 想唱就唱
夏天的味道 哪一站



精品专题推荐:
谁说赚钱难告诉你秘诀
测IQ交朋友,非常速配
就让你笑火暴搞笑到底

短信订阅
焦点新闻魅力贴士伊甸指南魔鬼辞典
今日推荐 >>
记者拍下小偷在深圳闹市行窃全部过程
·独家图片扫描香港冬日节
·穗华港花园发生灭门血案
·奸商黑手五分钟造假汽油
·中国之五大“爱情贱派”
·美女试镜:广州冰美人!











-- 给编辑写信
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文