搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
MTV-OLAY新才艺选拔赛广州赛区半决赛精彩落幕
  时间:2005年12月02日17:11   来源:搜狐广东   我来说两句我来说两句(0)
 

  2005年11月30日晚,由MTV全球音乐电视台与OLAY品牌联合主办的“MTV-OLAY新才艺选拔赛”广州赛区半决赛在中山大学正式打响,12位俊男美女展开了一番激烈的龙争虎斗。最终,周觅、周志斌、徐纯钧及李靖获得了前往上海争夺MTV签约主持人及进军福茂唱片的资格,所有参赛选手都获得由OLAY提供的奖品一份。著名歌手林颐、本多RURU和高旗助阵现场担任评委并登台助阵。

MTV-OLAY新才艺选拔赛广州赛区半决赛精彩落幕 

歌手评委

  疯狂粉丝制造爆棚分贝

  原本只能容纳1000人的现场,当晚挤进了超过1500人,到处都是疯狂的粉丝。其中人气最旺的当属V9和S9这对“双李”组合,将近200人的粉丝团制造出来的声浪几乎将会场的楼顶掀翻,在分贝仪支持环节中,他们取得了最高分贝的支持,当仁不让地成为当晚的人气王。

  真情流露结拜大过天

MTV-OLAY新才艺选拔赛广州赛区半决赛精彩落幕 

大合照

  此次比赛采取了组合制的赛制,VJ加歌手的搭配让人眼前一亮,以往单打独斗的淘汰加入了更多的感情元素。S8号选手李婧因为来自云南,本身没有很多的粉丝团助阵,在分贝仪支持环节上吃了不小的亏,因此被迫进入PK加试,但她的搭档V8刘辉却没有因此而抱怨,反倒是请全场观众为李婧加油,为她拉票。V10号苏孚更是请来香港FN时尚组合的造型师精心打造了一个COCO的爆炸头,为的就是衬托出她的搭档王艾聪表演的《往日情》。而徐纯钧、未然、王艾聪三人更是因为比赛结成了十分要好的朋友,并结拜成兄妹。

  六壮士成功突围上演超级男生

MTV-OLAY新才艺选拔赛广州赛区半决赛精彩落幕 

得奖选手

  在这个超级女生十分红火的年代,MTV-OLAY新才艺选拔赛却上演了一场精彩的“超级男生”秀。参赛的6名男生选手均获得了奖项,而赛前颇被看好的美女组合V11未然及S11郭倩却惨遭评委老师淘汰。当搞笑的“田鸡”遇上帅气的“觅觅”,两人擦出了“爱”的火花,当晚这对“甜蜜蜜”组合又是亲吻又是拥抱,可谓出尽了风头,最终以大热的姿态分别获得了VJ组和歌手组的冠军。

MTV-OLAY新才艺选拔赛广州赛区半决赛精彩落幕 

冠军得主

  MTV-OLAY新才艺选拔赛广州半决赛将于12月19日晚上22时在MTV 24小时中文频道播放,内容精彩,切勿错过!

  

(责任编辑:黄珂)



共找到 9,266 个相关新闻.

页面功能   【我来说两句】 【热点排行】 【推荐】 【字体:  】 【打印】  【关闭

 ■ 相关链接

 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
手机
包月自写5分钱/条

最新制作 想唱就唱
夏天的味道 哪一站



精品专题推荐:
谁说赚钱难告诉你秘诀
测IQ交朋友,非常速配
就让你笑火暴搞笑到底

短信订阅
焦点新闻魅力贴士伊甸指南魔鬼辞典
今日推荐 >>
记者拍下小偷在深圳闹市行窃全部过程
·独家图片扫描香港冬日节
·穗华港花园发生灭门血案
·奸商黑手五分钟造假汽油
·中国之五大“爱情贱派”
·美女试镜:广州冰美人!











-- 给编辑写信
Copyright © 2014 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文