搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
广州机场高速路三车连撞 一的哥在车祸中丧生
  时间:2005年12月08日12:07   来源:广州日报   我来说两句我来说两句(0)
 

  昨天上午11时30分左右,在广州机场高速公路南往北方向发生一起三车连撞的事故,一辆黄色的出租车撞毁,而司机则当场丧生。车祸还导致机场高速公路该方向严重堵塞,直到当天中午12时30分左右,道路才恢复了正常运行。

  据当时在场的目击者告诉记者,当时他们开车经过现场,看到一辆黄色出租车横在公路的中间位置,车身已被完全撞毁,驾驶室也被撞扁,司机已经当场被撞死在车内。而第一辆为一辆货车,但其只是车尾部被撞烂,第三辆同样为一辆小轿车,车头同样被撞毁,但是轿车司机没有受伤。对于车祸的原因,目击者表示尚不清楚。

  由于相撞的三辆汽车将路面堵住,导致了机场高速公路南往北方向的严重塞车。直到交通拯救车赶到并将损毁汽车拖离高速公路,才使交通得以恢复。

  

(责任编辑:章东)



共找到 6,245 个相关新闻.

页面功能   【我来说两句】 【热点排行】 【推荐】 【字体:  】 【打印】  【关闭

 ■ 相关链接
·首都机场高速公路刷卡收费正式运行(09/27 16:49)
·关于成都机场高速公路实行进机场一次性收取车辆通行费的通告(09/01 04:17)
·重庆机场高速公路隧道垮塌 造成两死两伤(组图)(07/16 12:12)
·北京首都机场高速公路9日起开始分段分时封路(05/07 02:15)
·北京首都机场高速公路9日起开始分段分时封路 (05/07 02:15)

 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
手机
包月自写5分钱/条

最新制作 想唱就唱
夏天的味道 哪一站



精品专题推荐:
谁说赚钱难告诉你秘诀
测IQ交朋友,非常速配
就让你笑火暴搞笑到底

短信订阅
焦点新闻魅力贴士伊甸指南魔鬼辞典
今日推荐 >>
记者拍下小偷在深圳闹市行窃全部过程
·独家图片扫描香港冬日节
·穗华港花园发生灭门血案
·奸商黑手五分钟造假汽油
·中国之五大“爱情贱派”
·美女试镜:广州冰美人!











-- 给编辑写信
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文