搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
华港花园灭门血案 死者为总经理一家三口(图)
  时间:2005年12月14日09:34   来源:广州日报   我来说两句我来说两句(0)
 
华港花园灭门血案 死者为总经理一家三口(图) 


  华港花园发生命案

  死者为华港花园董事总经理马豪一家三口

  昨日下午3时,天河区中山大道旁华港花园内停着十几辆警车,不时有警察进出于二期8号楼。据该楼一位住户称,8号楼1006室发生凶案,死者为一家三口,早上被钟点工发现后报警。据了解,1006室的住户是华港花园董事总经理马豪一家。昨日截稿前,记者从广州市殡仪馆获悉,当晚9时,殡仪馆已派车抵达华港花园,死者为马豪及其夫人、女儿一家三口,据法医初步鉴定,三人死亡时间为前日。

  开发商全家命丧自家小区

  记者昨日下午4时许赶到现场,华港花园二期门外停着十几辆警车和一辆120急救车,不时有警察三三两两进出于二期8号楼,楼门口有两名保安看守,非本楼住户不得入内。面对突然出现的警车和至少15名警察,小区内住户猜测纷纷。

  华南师范大学附属幼儿园华港分园位于二期楼盘内,与8号楼相距100米左右。不少接孩子的家长看到众多民警,还以为是孩子出事了。直到保安告知,是“小区住户家中被盗”,家长们才长舒了一口气。

  下午5时多,几名医护人员拿着氧气袋和空担架从8号楼出来。一名警察称,已对医护人员的脚印进行了拍照。一名正在华港花园二期8号楼9楼某房间作业的装修工人告诉记者,当天早晨他被告知不用开工了,“听说是楼上出事了,有人死了”。

  20多岁女儿为在读研究生

  记者进入8号楼,发现从9楼通往10楼的楼梯被警戒线拦住,穿着“刑事勘查”衣服的警察正在对1006房间的房门把手拍照。

  该楼一名住户告诉记者,发生命案的1006房是复式结构,10楼和11楼连在一起,面积大约有180平方米。据该住户称,住在1006房的是该楼盘的开发商———广州盛港、华港房地产有限公司董事总经理马豪一家三口———夫妇二人还有20多岁的女儿,女儿正在广州某高校读研究生。

  “听说一家三口全死了,今早才被钟点工发现。”一名住户说。记者就此向警察求证,但是警方以正在调查为由拒绝透露详情。

  昨日截稿前,记者从广州市殡仪馆获悉,当晚7时30分殡仪馆接到警方通知,并于晚上8时50分派车抵达华港花园。工作人员按记录告诉记者,三名死者分别是马豪、马莹和马豪的太太。

  死者生前为人和善很顾家

  昨日下午,死者的母亲闻讯赶到华港花园。出于对老人身体状况的考虑,警方没有让老人进入现场,华港花园几名管理人员在一楼大厅照顾抚慰老人。当晚7时许,老人离开现场。

  一名住户说她曾在小区花园见过开发商,“170厘米左右的个子,40多岁,很胖,人很和蔼,见面有时候还打招呼,大家都叫他‘马总’”。

  “人非常好,可惜了”,死者生前的一位朋友告诉记者,近两天来死者的电话一直打不通,“今天才从另一个朋友那里知道他出事了”。

  据这名朋友说,死者生前为人很和善,虽然喜欢喝点酒,但酒量一般,并不喜欢应酬。因其夫人身体不好,死者生前准时上班准时下班,回家为夫人做晚饭,“人很好,对朋友也好”。

(责任编辑:章东)



共找到 346 个相关新闻.

页面功能   【我来说两句】 【热点排行】 【推荐】 【字体:  】 【打印】  【关闭

 ■ 相关链接
·振华港机(600320)调整格局下的反弹空间有限(12/13 09:19)
·振华港机(600320)调整格局下的反弹空间有限(12/13 09:19)
·振华港机(600320)调整格局下的反弹空间有限(12/12 14:11)
·振华港机(600320)调整格局下的反弹空间有限(12/12 14:11)
·振华港机(600320)强势冲高的空间有限(12/08 08:53)

 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
手机
包月自写5分钱/条

最新制作 想唱就唱
夏天的味道 哪一站



精品专题推荐:
谁说赚钱难告诉你秘诀
测IQ交朋友,非常速配
就让你笑火暴搞笑到底

短信订阅
焦点新闻魅力贴士伊甸指南魔鬼辞典
今日推荐 >>
记者拍下小偷在深圳闹市行窃全部过程
·独家图片扫描香港冬日节
·穗华港花园发生灭门血案
·奸商黑手五分钟造假汽油
·中国之五大“爱情贱派”
·美女试镜:广州冰美人!











-- 给编辑写信
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文