搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
06戛纳潮人:Ferragamo全力打造的王家卫(图)
  时间:2006年06月07日11:03   来源:金羊网   我来说两句我来说两句(0)
 
  作为评审委员会主席,永远一副黑超的酷导演王家卫日前以一身Ferragamo亮相第59届戛纳电影节。

  有评论家称,王家卫有着独特的“欧洲”世界观,而他本人也在众多场合表示,自己曾受上世纪60年代意大利电影的影响,特别是Visconti和DeSica,并将当时的浓郁风情在亚洲文化中加以再现和阐释。而他的著名作品《花样年华》也正是SalvatoreFerragamo2006春夏男装系列的灵感源泉:设计精巧、配饰丰富以及格调雅致都是典型的上世纪60年代风格。

  Ferragamo此次共为王家卫的戛纳之行设计了五套服饰。晚装服饰包括两套黑色无尾礼服,一套搭配白色褶皱衬衫,另一套搭配带袖扣的黑色衬衫,脚上是经典的漆皮轻便德比鞋。日间服饰则包括剪裁精良的黄褐色纯棉套装,以及米色无内衬的羊皮夹克。Ferragamo还特意为王家卫打造了两双顶级系列Tramezza男鞋,黑色与深灰色的牛皮鞋各一双。

  据悉,生在上海,从小在香港长大的王家卫,是法国电影节上的首位中国评审主席。(刘霜)

(责任编辑:陈晓明)


页面功能   【我来说两句】 【热点排行】 【推荐】 【字体:  】 【打印】  【关闭

 ■ 相关链接

 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
手机
包月自写5分钱/条

最新制作 想唱就唱
夏天的味道 哪一站



精品专题推荐:
谁说赚钱难告诉你秘诀
测IQ交朋友,非常速配
就让你笑火暴搞笑到底

短信订阅
焦点新闻魅力贴士伊甸指南魔鬼辞典
今日推荐 >>
记者拍下小偷在深圳闹市行窃全部过程
·独家图片扫描香港冬日节
·穗华港花园发生灭门血案
·奸商黑手五分钟造假汽油
·中国之五大“爱情贱派”
·美女试镜:广州冰美人!











-- 给编辑写信
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文