搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 发现香港-走近香港第一站 > 香港特辑--发现香港频道出品 > 香港娱闻

无线花旦胸袭早春 火红黎姿性感露出两个半球

无线花旦胸袭早春 火红黎姿性感露出两个半球



  黎姿(GiGi)、蔡少芬(Ada)、邵美琪(Maggie)三位女主角,昨日分别戴上逾千万元钻饰出席无明年播映的八十集重头剧《珠光宝气》的造型活动,令该剧获得近半亿的珠宝赞助。原本全体演员都穿上无安排的服装,黎姿却临时改穿鲜红色名牌低胸晚装,性感露出两个“半球”,轻松以“一球”净胜两位好友。

  《珠》剧是无近年的大制作,外景地点遍及南非的钻石矿、伦敦、北京等地,并获得4,881万元、共423.5卡的钻饰赞助,认真大阵仗,昨日的造型活动,由演员戴上该批价值连城的钻饰,保安亦步亦趋随处可见,而无高层陈志云、郑善强、曾励珍、乐易玲亦有出席。

无线花旦胸袭早春 火红黎姿性感露出两个半球



  三位女主角甫出场,GiGi即抢晒镜,因Maggie及Ada只穿上无提供的lowcut黑色晚装,但GiGi却穿上自备的火红Valentino低胸晚装,性感地露出两个半球及“深沟”,顿成主角中的主角;在钻饰方面,GiGi所佩戴的一套价值1,300万,相比Maggie的1,150万和Ada的1,120万又胜一筹。

(责任编辑:陈晓明)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

黎姿 | 钻饰 | gigi

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>