搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

徐子淇通过公关否认怀孕 不准备在港补办喜酒

徐子淇通过公关否认怀孕 不准备在港补办喜酒

徐子淇还没有怀孕,老爷李兆基可能很失望。

  去年底在澳大利亚洲举行世纪豪华婚礼的幸福新娘徐子淇,和夫婿李家诚度完蜜月秘密返港,有报道指徐子淇有喜,且言之凿凿谓李家本已定下17日在四季酒店的百围喜宴,因要让徐子淇在家安胎而临时取消,大批传媒近日争相到四季酒店了解情况,刻意低调的李家诚15日终于通过恒基公关澄清所有传闻,称徐子淇并没有怀孕,也没有在香港补办喜宴的打算。

  据《星岛日报》报道,大批传媒15日一大早已到香港四季酒店等候李家诚及徐子淇,大家兵分几路,守候多个出口,酒店方面亦严阵以待,但凡进入大堂的传媒,一律不准携带相机拍摄。

可惜等了大半天,丝毫未有动静。

  另一方面,恒基兆业婚礼大会统筹颜雪芳则主动致电传媒,表示近日不少关于李家诚与徐子淇的不实报道,如谓二人将在四季酒店摆喜酒、徐子淇有喜取消摆酒等,觉得有澄清的必要。她说:“首先,他们二人选择在澳大利亚举行婚礼,就是想低调进行,根本由始至终都无打算在香港摆酒。有此传闻纯粹是某些传媒的揣测,给酒店也带来不便,例如原本订了该日子的客人,曾因报道而不放心地致电查询,酒店需要详细解释,又例如传媒连日来争相到酒店,欲追访这对新人,影响客人又浪费大家的时间。”

  有指李家日前陆续派出请帖,颜雪芳听后没好气地道:“从头到尾都没有发过帖,传媒乱写搞到很多亲友致电李家,问为何他们还未收到请帖,造成诸多不便。”

  求证颜雪芳,徐子淇是否真的有喜?盛传子淇有喜才取消这次喜宴?她只简单地道:“徐子淇行礼那天已经讲过,‘我无BB’,总之她不会因为有BB而取消婚宴。”

  不过,对于有报道指,“四叔”李兆基在婚前曾在金行订造了一块刻有“情比金坚”及“16333”(一路生生生)价值80多万元的163.33巨形金砖给子淇,颜雪芳则不愿置评。

  李兆基恨抱孙是不争的事实,但李家不摆酒亦是事实,早在四叔前赴澳大利亚主婚时,他的老友已知不会有喜酒饮,大家一早已送上结婚礼物,该位老友说:“四叔如此多朋友,摆酒就算分两天,就算请得再多亲友,都怕会挂万漏一,一早就无打算摆,反而逐一请亲友吃饭就有。”

  另外,仍处于蜜月期的一对新人,现在并非住在山顶过亿的“爱巢”倚峦,而是在四季酒店的豪华行宫中努力造人,心广体胖的徐子淇,可能很快会有好消息。

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

徐子淇 | 李家 | 李兆基 | 颜雪 | 颜雪芳

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>