搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

学日式烹饪夺嘟嘟芳心 吕方拍拖15年只爱一人

学日式烹饪夺嘟嘟芳心 吕方拍拖15年只爱一人

钟镇涛邀请吕方、林姗姗接受访问。

  钟镇涛(阿B)为Road Show「红人馆」担任嘉宾主持,并邀得好友吕方及林姗姗畅谈合作难忘经历。阿B近来日接夜为温拿演唱会及新唱片宣传,他指也是做回自己的责任,吕方闻言也很赞同,更笑着表示每次见完阿B都会成长了,但所指的当然不是高度。

  姗姗向吕方提问,问他为何初见阿B会握手,对她又不会这样?吕方带点害羞谓:「这是对朋友真诚的表现,廿年来我都仰慕B哥哥,他靓仔、对音乐有热诚,又够高,感觉好男人,我的个子好难做真正男人,但你是女仔,我会怕丑!」阿B即谦称只是每个人的性格不同而已!

  姗姗又提到阿B只要每日起来吃到想吃的东西,一天里都会感到很惬意,吕方立刻关心地问阿B想吃甚么,可以煮给他吃。

记者即笑吕方对女友郑裕玲也没这么好,他也坦言很少会为嘟嘟下厨,不过他着大家不要误会,他对阿B只是朋友之间的爱,大家也不要再笑他,否则心里又会结疤,变回内向的性格了。

  欲邀阿B做嘉宾

  吕方坦言很想跟阿B在音乐上合作,而三月的演唱会,他也想邀阿B当嘉宾,姗姗即笑谓到时阿B已是BMA唱片公司一员,要度期就问她好了。吕方与姗姗早在廿年前,跟林忆莲、张学友及陈慧娴曾一起开过演唱会,吕方记得在唱完自己的部分轮到慧娴出台,但当时六呎高的升降台降下了而他不知道,整个人便掉下黑洞中,幸当时慧娴未步到升降台,否则便将她压个正着,不过他都没有受伤,阿B在旁也取笑说原来林子祥和阿Rain都是学他的。

  吕方前晚在电视城录像《好歌来自吕方》迷你音乐会,邀得钟镇涛、伦永亮、at17以及林一峰对唱,席间吕方大玩「美男厨房」炮制「味珍酱日式三文鱼锅」慰劳嘉宾,他坦言常看日本烹饪节目学厨博取嘟嘟芳心,还自信厨艺比对方好。可是煮出来的鱼锅太咸,伦永亮试味时笑谓:「我未试过他的菜,怕迟早一镬熟煮给我吃!」阿B则要求加胡椒粉辟腥,at17也指煮得未熟透。当问到吕方有否对嘟嘟讲过厨房宣言?吕方带笑说:「好少在厨房温馨,这不卫生!」不过他肉麻地公开表示跟嘟嘟拍拖已十五年,一直只爱她一个人。(文汇)

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

吕方 | 钟镇涛 | 林姗姗 | 姗姗 | 嘉宾

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>