搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

《通天塔》赔率急跌至5赔6 成金球奖夺奖大热

《通天塔》赔率急跌至5赔6 成金球奖夺奖大热

《通天塔》成金球奖夺奖大热

  第64届金球奖将于美国西部时间15日晚(北京时间16日早)举行,赛前获最多七项提名的《通天塔 》(Babel),在最佳影片一奖的赔率愈卖愈热,由早前的半冷变为热门之选,与另一出《无间道风云》(The Departed)的赔率同为5赔6,成为本届金球奖的顶头大热。

  据《星岛日报》报道,由墨西哥导演艾力谢路依拿力图(Alejandro Gonzalez Inarritu)执导的《通天塔 》虽然有七项提名之多;但当2006年12月公布提名名单时,此片并未获一众赌博网页看好,赢得最佳影片(戏剧组)一奖的赔率只为1赔4。

但随着金球奖大日子愈来愈近,《通天塔》的赔率也愈卖愈热。被誉为预测奥斯卡权威的The Envelope.Com网站,在金球奖前夕所开出的最后赔率中,《通》片已变为5赔6的大热门,与《无间道风云》赔率看齐,成为最佳影片的大热之选;本为次热的《女王》(The Queen)则变成1赔6的半冷门。而加州州长阿诺·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)则负责颁发这项压轴大奖。

  戏剧组最佳男主角方面,李奥纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)虽然凭《无》片及《滴血钻石》(Blood Diamond)同时竞逐,表现最威风;但The Envelope.Com仍贴《最后的苏格兰王》的弗雷斯特·惠特克(Forest Whitaker)为影帝大热,赛前赔率热至2赔3。

  说到戏剧组影后一奖,《女王》的海伦·米勒(Helen Mirren)更是由头热到尾,最后赔率更由2赔1跌至4赔1,相信此奖如无意外将是她的囊中物。而海伦·米勒也于14日盛装出席英国电影工会颁奖礼(BAFTA)在洛杉矶举行的茶会派对,为金球奖作最后热身宣传。同场还有多位金球影后对手如《回归》(Volver)的佩内洛普·克鲁兹(Penelope Cruz)、《身为人母》的凯特·温斯莱特(Kate Winslet)等。

  至于喜剧/音乐组方面的大热门,The Envelope.Com便预测《梦幻女郎》(Dreamgirls)最有机会获得最佳电影,赔率为5赔7;《波拉特》(Borat)的萨沙·巴龙·科恩及《时尚女魔头》(The Devil Wears Prada)的梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep)则是影帝及影后大热,2人最后赔率分别为5赔2及5赔1。(星岛)

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

米勒 | 赔率 | 金球奖 | 大热

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>