搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

金球奖红地毯情侣受关注 默多克和邓文迪恩爱

金球奖红地毯情侣受关注 默多克和邓文迪恩爱

默多克和邓文迪夫妇亮相金球奖

  第64届金球奖颁奖典礼于美国西部时间1月15日晚20点(北京时间16日上午9点)在贝弗利山庄的希尔顿酒店正式举行。在红地毯上,明星盛装登场,其中最引人注目的当属两对夫妇——默多克、邓文迪以及布拉德·皮特、安吉莉娜·朱莉。

  最恩爱

  默多克和邓文迪

  自从默多克的爱妻邓文迪借MySpace高调出山后,沉寂了多时的华裔美妇人再次成为关注焦点,只是这对夫妇平日里向来不喜欢到处张扬,16日出现在明星云集的金球奖红毯倒是出人意料。

邓文迪浓妆淡抹很相宜,低胸金色亮片晚礼服凸现高挑身材之余,也让平日里英气十足的她多了几分女人味,尤其是特意烫过的大波浪,更显妩媚。

  皮特和朱莉

  安吉莉娜·朱莉和布莱德·皮特永远是好莱坞的话题,不“稀罕”一纸婚约的两人情比金坚,继携手亮相《特工风云》首映礼后,这对爱人又出其不意地现身金球红毯,朱莉也等着为获得影帝提名的皮特加油鼓劲。风情万种的朱莉从不愁感性,高高盘起的发髻、米色露背长裙不必太艳丽,但背部迷人的文身足以吸引所有人的眼球。

  最老练

  海伦·米伦

  “女王”海伦·米伦最红夺得金球影后,虽然米伦已经年过六旬,眼角间的皱纹显而易见,但她的笑优雅、她的蓝裙得体、她的蓝宝石项链诱人,电影中的“女王”也是红毯当之无愧的“女王”。

  最夸张

  菊地凛子

  出演了《通天塔》的日本女星菊地凛子在红毯上的装束最夸张,裙子上无缘无故地点缀起各式“蕾丝花球”,一个个垂下来绝对是红毯最抢眼的,但如此夸张的装束却显得和其他女星的晚装不登对。

  最兄弟

  丹顿和利卡多

  男星“结对子”走红毯不多见,但《疯狂主妇》的两大男星偏偏例外。还记得水管工迈克和伊娃剧中的有钱老公卡洛斯吗?两人虽然都是清一色的黑色西装,但一白、一黑的衬衫再配上领结,颇有兄弟情味。

  最亮丽

  卡梅隆和巴里摩尔

  白色低胸裙装是今年金球女星的最爱,“霹雳娇娃”卡梅隆·迪亚兹和德鲁·巴里摩尔就是最好的例子,卡梅隆的白色单肩吊带和黑色腰间蝴蝶结很有味道,但是口红太红有点失色。巴里摩尔的白裙简单素雅,再多些点缀会更好。(星岛)

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

卡梅隆 | 默多克 | 邓文迪 | 朱莉 | 红毯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>