搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

传阿朵与高晓松已分手 皆因男方一味逼婚所致

传阿朵与高晓松已分手 皆因男方一味逼婚所致

阿朵的表演堪称豪放

  阿朵与高晓松的爱情故事可谓一波三折:先是传出高晓松和阿朵已经迷秘密结婚,并且两人负债百万,日子并不好过。随后,网上又惊现了两人的结婚照,结婚日期居然是在2005年。而就在前几天,阿朵所在的太合麦田的内部员工又透露,实际上,阿朵和高晓松已经分手了。

  性格独立不结婚

  对于以上的种种传闻,阿朵和高晓松本人却一直矢口否认或者不予回应,然而两人的绯闻从阿朵出道至今,就没有停过,有知情人士称,阿朵和高晓松分手的原因,是由于高晓松一味逼婚,阿朵不同意,不得不分开。

  实际上,在之前回应结婚传闻的时候,阿朵就表示“我08年之前不会结婚。”阿朵在各项活动中所树立的形象,不管是令人瞠目的sm造型,还是中性的打扮,阿朵都表现得十分独立、强悍。

  阿朵去年年底,在参加某项颁奖礼时,和其男舞伴甚至玩起了易装游戏,阿朵穿起了黑色的男装,手拿马鞭,而一旁的男舞伴则是极短的热裤,鱼网丝袜。阿朵表示,“自己扮成很男人的样子,他们扮得很女人的样子,十分有趣。”

  结束爱情马拉松

  阿朵在参加某节目时,对于网上流传她和高晓松的结婚照,她表示:“自己绝对不会偷偷摸摸结婚,要结婚一定会让家人朋友全知道。”她还坦承在刚刚过去的2006年底,自己正好结束了上一段延续了四年的恋情,目前处于空窗期。阿朵说:“我谈了十年的恋爱,几乎没有真正单身过,现在才开始真正意义上的单身生活,我还特意为自己做了一个新生活方案,我要有四个男人!”

  在阿朵的“新生活方案”中,要找一个男人专门负责陪她吃饭、逛街、玩,而这个人一定要很好玩、很轻松、很有幽默感;找一个有思想有眼光的人和阿朵一起看电影、听音乐、聊天;找一个健康、阳光、身体好的解决sex的问题;找一个各方面都不错的,当另三个都没空的时候他来填补空缺。(星岛)

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

阿朵 | 高晓松 | 结婚

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>