搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

王仁甫上节目宣传新剧《食神》 颜行书性无能

王仁甫上节目宣传新剧《食神》 颜行书性无能

王仁甫宣传新剧《食神》

  王仁甫带着许孟哲和颜行书15日参加华视节目《天才冲冲冲》,为新剧《食神》宣传,自称“史蒂芬周”,以食神之姿踢馆挑战,徐乃麟笑说,如果踢馆成功,节目名称就改成《食神冲冲冲》,但没想到屡被徐乃麟与曾国城戏弄,害得他猛出错直被打额头。在游戏过程中,还曝出颜行书是性无能的消息。

  电视剧《食神》将于1月29日在台湾放映,剧中饰演食神的王仁甫近日密集为戏宣传,15日在节目上挑战高难度游戏。在一次的处罚当中,曾国城弹王仁甫额头的力道之大,吓坏现场众人,王仁甫当场大叫:“我不煮东西给你吃了!”

  最后好不容易逮到机会能弹曾国城额头,只见王仁甫后退几步,摆出食神运功姿势,狰狞的冲向前往曾国城的额头上打去,啪的一声重响,曾国城痛到嘴巴大开,来为王仁甫站台的颜行书在后面也看得目瞪口呆,徐乃麟不禁笑说:“食神威力大开,果然复仇成功。

  王仁甫笑说:“拍《食神》期间左手拿锅,右手拿铲,还要记各类的食材,体力脑力都训练精良,不怕不怕。”他表示今日要以食神之姿踢馆,徐乃麟当场笑说:“如果你拿下冠军,节目就改成《食神冲冲冲》。”当场成为踢馆大赛。

  在游戏过程中,王仁甫、许孟哲和颜行书一直出错。颜行书一听到性无能就突然笑出来,然后跪在地板说:“这是个秘密怎么可以说出来?” 一听到同性恋,许孟哲说:“这也是个秘密。”

  《食神》女主角吴佩慈却没有参加宣传活动,也被问到是否因为难搞不配合,所以才没一起参加宣传活动,王仁甫则说她有她的行程。华视表示,他们与剧组(此剧由吴佩慈前经纪公司投资拍摄)联系都只得到吴佩慈有事及不能配合的说法。

  听闻剧组对电视台的说法,在法国为杂志拍照的吴佩慈表示,她根本没有接到任何的通知,前经纪公司(稻草人)帮她回绝通告或是对外放话指她不配合宣传及配音,这已经不是第一次了。吴佩慈表示,她是看了报纸才知道《食神》要在华视上档,她希望他们能停止这样的小动作。华视16日了解事情状况后,已经致电吴佩慈现任经纪人王宇笙。吴佩慈表明,她会全力配合华视,试片会及《综艺大奶霸》已确定会出席。(星岛)

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

王仁甫 | 吴佩慈 | 徐乃麟 | 许孟哲 | 食神

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>