搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

何韵诗发火骂网民没礼貌 个唱会邀请容祖儿(图)

何韵诗发火骂网民没礼貌 个唱会邀请容祖儿(图)



  何韵诗本周五(1月19日)开锣的Part II个唱将贯彻性感、辣舞,危险动作也更上一层,“爆胎事件”就声言绝不重演?不过对近日的新闻,就不用等个唱,昨日率先还击?

  何韵诗前晚为个唱彩排时笑称会重新订制服装,继续性感之余更附送美腿,危险动作也多加一些,例如被舞蹈员抛起到1层楼高后再接回,所以要好好对待他们,又让公司记得买保险,即使1元也好。

  前晚1场火辣舞姿更率先曝光,何韵诗先趴在地上,再任由9位男舞蹈员揽腰托臀运转一圈,合跳时又不乏摸胸和下腹的动作,意识颇为大胆。

何韵诗还透露由于会穿上超短裤上阵,所以必定做足打底工夫,因不想再经历上次(爆胎)的坦荡荡感觉,可惜最后一场的日期撞上张继聪和谢安琪的婚礼而不能前往祝贺。

  个唱会邀请容祖儿

  问到可会邀请好友容祖儿吗?何韵诗虽称会,但估计对方应该没空。提到有报道指她在博客上支持容祖儿,何韵诗则越说越气?“联想得太多了,就连我说什么、吃口饭、喘口气也关她的事?不过这个就像是时下的趋势,所有人都可以被人在网上骂,写上粗口也不用负责任,看似言论自由、实际却是没有了人与人之间互相尊重的基本礼貌,并且有越发夸张和踩人的情况。我原本也会从网上了解一下大家的想法或概念,现在已不会看了。(是否看到被指经常模仿师傅梅艳芳的讨论?)这些已听到闷了。”另外,提到郑秀文将于6月开个唱,何韵诗笑称已申请了再为对方做保安。

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

何韵诗 | 容祖儿 | 个唱

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>