搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

5566最新力作"着火" 献给尼古拉斯凯奇(组图)

5566最新力作

王仁甫

5566最新力作

5566

5566最新力作

许孟哲

5566最新力作

5566

5566最新力作

孙协志

  尼古拉斯凯奇2007年的全新巨作"恶灵战警",电影主题曲则由台湾天团5566所演唱。这首歌曲"着火"从DEMO、配唱到成品,不论是歌声、旋律、歌词都让片商感到无比满意,5566也将在2月14日"恶灵战警"的全球在台首映会中,现场表演这首能完整呈现电影气氛的歌曲。

  片商看中5566在亚洲的人气与魅力,特地商请他们为"恶灵战警"配唱主题曲,拉抬气势。这首"着火"是5566潜伏一年半的全新力作,能够把电影神秘、紧张、深爱、愤怒和英雄的元素完全烘托出来,对此片商感到非常兴奋;5566对于能唱到偶像的电影主题曲也很开心,王仁甫说:"昨晚尼古拉斯凯奇有打电话给他,要求他要多多帮忙宣传这部电影。

还说5566在台湾很有吸引力,更希望能藉由他们在台湾的知名度帮这部电影加分。"

  "恶灵战警"将在2月14日抢先在台举办全球首映,许孟哲表示,到时5566也会到场参加首映,而且还会表演,希望大家当天都能来参与。另外,5566也宣布乔杰立的年度大片"爱的奇迹III-摇滚万岁J-STAR"已经录制完毕,而"恶灵战警"的全球唯一主题曲就收录在其中。

  记者会上,5566中的孙协志仍被追问感情问题,王仁甫则是BABY的照片风波,与何时举办满月酒。不过,本人的问题都被其它团员抢先发言,或打迷糊仗闪躲而结束,至于满月酒,孙协志开王仁甫玩笑,"干脆办在2月14电影首映会好了,大家都会去"。

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

王仁甫 | 孙协志 | 战警 | 恶灵 | 主题曲

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>