搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

刘嘉玲与胡军共用休息室 不惧绯闻相约吃川菜

刘嘉玲与胡军共用休息室 不惧绯闻相约吃川菜

刘嘉玲弄了个时兴的bob头

刘嘉玲与胡军共用休息室 不惧绯闻相约吃川菜

胡军(左)与关锦鹏一起到场

  刘嘉玲之前性感现身梁朝伟新片《伤城》首映礼,之后她又与大陆男星胡军打得火热,15日两人在北京出席颁奖礼齐齐迟到,胡军不避嫌用嘉玲的休息室,之后又相约去吃川菜。

  据香港媒体报道,首届娱乐大典颁奖礼15日在北京保利剧院举行,有逾百位艺人出席,包括刘嘉玲、胡军、林志玲、梁家辉、周海媚、关锦鹏、张亚东和李曼等,林志玲和梁家辉分别获颁男、女年度时尚人物,嘉玲和胡军主演的电影《好奇害死猫》分别夺年度电影男、女主角。

  林志玲以低胸短裙上阵,尽骚其美好身段,不过却被齐齐迟到的绯闻男女胡军和嘉玲抢尽风头。刘嘉玲衣虽然不突出,但她弄了个时兴的bob头,涂了浓浓的眼影,马上年轻了不少。胡军和关锦鹏一起到场,但他有自己的休息室不用,直接走入嘉玲的休息室,数分钟后嘉玲到场,她也马上进入休息室并关上房门,其助手更驱赶在场媒体。

  胡军事后被追问为何要去嘉玲的休息室,他想了想说:“我只是去找地方抽烟,哈哈。”刘嘉玲则装说:“是吗?哪个是我的休息室啊?”两人在上台说的得奖感受更如倒模一样,对此刘嘉玲又耍太极说:“不会吧,是他学我的吧,哈哈,不要乱想。”

  颁奖礼结束后,胡军和刘嘉玲分别坐车到东三环附近的沸腾鱼乡食川菜,那是刘嘉玲喜爱的馆子,同场还有梁家辉,不过因有传媒在场外守候,胡军逗留个多小时在凌晨12点左右先行离开,并对媒体的提问充耳不闻,二十分钟后刘嘉玲也离开,不过她又转战双子大厦内的高档夜总会,继续狂欢。(星岛)

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

胡军 | 刘嘉玲 | 梁家辉 | 林志玲 | 关锦鹏

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>