搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

吴卓羲出席时装展 张敬轩自曝胸部"缩水"(图)

吴卓羲出席时装展 张敬轩自曝胸部

张敬轩

吴卓羲出席时装展 张敬轩自曝胸部

吴卓羲

  吴卓羲与徐芷珊破天方以情侣档行天桥, 他们17日应本地著名设计师Koyo William Cheung 张国威的邀请, 为其Fashion Show 担任模特儿, 演绎神祕中乍现光芒的时尚感。另外, 张敬轩和张继充也在百忙中抽空出席支持Koyo。

  问到吴卓羲与徐芷珊这次情侣档行Catwalk 的感觉如何, 他们二人有相反的答案, 吴卓羲说:“之前已跟芷珊合作多次, 所以对她已很熟识, 都不觉得尴尬了, 而且, 行Catwalk 比在台上唱歌来得轻松. 所以感觉很好。

”另一方面, 芷珊则觉得有点紧张, 因为她在这方面的经验还浅, 面对着经验丰富的卓羲, 害羞也是正常的。

  张敬轩与设计师Koyo 原本是早已认识的朋友, Koyo更多次为张敬轩设计服装, 因此, 他把其他的约会都推掉了, 来到这裡支持好友Koyo, 他表示, 希望在日后的音乐会中, Koyo都能为他设计服装。除了牛仔系列以外KOYO JEANS还推出了黑色系的西装,黝黑的健康肌肤配以黑色的线条,就连随性的挥手间都充满了个性.当晚吴卓羲与张敬轩也穿上同款的黑色西装,只不过他的身材实在是”娇小”,幸亏KOYO JEANS能为他量身定做. 原来轩仔除了很多衣服KOYO JEANS赞助的外,就连内衣裤都是KOYO JEANS提供的哦!真是省了不少钱.不过他现在头疼的却是他那“缩水”的胸部了!

  

(责任编辑:广文)

相关新闻

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>