搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 广东汽车 > 东风日产新闻专区

东风日产天籁06备受认可 续写传奇成07高级车标杆

  2006年已经成为过去,然而,东风日产天籁在过去的一年里屡获殊荣的那一份辉煌的“成绩表”,却没有随着时间流逝而磨灭。作为一款新晋高级轿车,天籁凭藉着非凡实力,早已赢得了广大消费者及专业业界人士的高度认可。

如果要对07年高级车来个预测的话,笔者认为天籁仍将续写传奇,继续成为高级车标杆。

  一句“高级车看技术,技术看三大件”道破了“天机”。天籁深受大众喜爱,与三大件技术实力的关系是密不可分的。譬如其所搭载的日产VQ发动机就足以值得骄傲,去年年底继续蝉联美国权威“Ward’s Auto World”颁发的“全球十佳发动机”奖项。使得它能够成为迄今为止唯一连续十三年获得该项殊荣的明星引擎。强劲的动力无疑是名不虚传。装配世界最大排气量带状(Belt式)CVT,协助VQ引擎实现了其对充沛动力和优异操控性的最大程度追求。两者结合得天衣无缝。CVT最突出的优点在于“燃油经济性”、“顺畅的加速性能”,运转起来平顺而且省油,深得许多消费者的追捧。底盘设计方面采用日产最先进的FF-L概念,舒适度和驾驶乐趣兼备,同时也降低道路噪音。前悬架是麦弗逊式独立前悬架,后悬架为多连杆式独立后悬架。配合这种底盘悬架系统,是当今高级轿车最流行的布局。后者连杆式独立后悬架更被誉为“目前汽车悬挂技术的终结者”。

  天籁的实力、优势是有目共睹的,消费者的赞扬,加上业界的肯定,自然是更好地说明。根据笔者的印象,粗略地数数,其所获的最新奖项,就包括有第九届 Auto Color Award 2007汽车色彩大奖;2007年十大汽车生活方式最佳“商务主义”车型;2006中国汽车风云榜(总榜)消费者最喜欢车型;J.D POWER高档中级车冠军;博鳌亚洲论坛2006年年会贵宾用车等。每一项殊荣都是对天籁实力的认同、印证。

  天籁自上市以来一直致力为消费者全面打造人性化汽车生活。经过了精益求精的不断升级、改进,踏入07年之初,已看到它们在这方面所做的种种努力。如藉着新春期间推出的“五福临门购车总动员”回馈用户的大型系列活动,天籁全系车型就进行了的七大科技配置升级,包括免费加装车载DVD影音系统、前席按摩座椅、蓝牙免提系统、倒车影像监视系统、7英寸彩色液晶显示屏、LED迎宾踏板、木纹饰板组件。其中像倒车影像监视系统、按摩座椅、车载DVD影音系统等,这些在同级车中都属少有的装配。

  06年的辉煌毕竟是过去式,精益求精,不断求进,才应该是一个汽车品牌的发展之道。关于这一点,可以看到东风日产天籁在踏入07年已抢先全面提升配置,继续走在潮流的前端。以此推断07年高级车市场整体走势,天籁将继续成为高级车标杆。

  撰文:拓海

  07年1月12日

(责任编辑:郝舟)

相关新闻

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>