搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

阿佘承认跟马清伟进餐 称与对方只是世交关系

阿佘承认跟马清伟进餐 称与对方只是世交关系

佘诗曼拍摄电影《美女食神》造型

  有杂志报道指佘诗曼夜会薛芷伦前夫马清伟,关系非比寻常,18日她带着疲乏的身躯到达电影《美女食神》的拍摄现场,承认确曾跟马清伟进餐,但彼此只是世交的关系,而且当时还有其他人在场。而因赶戏的关系,有份参与拍摄的李克勤虽然病至失声,但18日依旧到场开工,十分尽责。

  据《星岛日报》报道,一班电影《美女食神》的台前幕后人员,18日于香港沙田一酒店取景进行拍摄,只见佘诗曼穿着厨师装服配上迷你裙,木无表情的呆坐一旁,原来她除了要拍摄该部电影外,还要兼顾无线剧《岁月风云》的拍摄,所以分外疲累。

她说:“虽然我不是没有试过电视电影一齐开工,但因为电影方面进度好赶,没试过连续拍40几个小时,所以好辛苦。”

  问她与马清伟的关系,她没好气的解释:“我们是世交,我妈同他很熟,一起吃晚饭是因为妈妈从美国回来,所以约一班朋友吃饭,而且同场有妈咪、B哥哥和其他朋友在场。”被问后来有无联络,见面会不会尴尬,她说:“我很少会联系他,一直都是我妈咪联系,也不会尴尬,可能下次见到面会提这件事,都是因为他太出名啦!”但18日又有杂志拍得她躲在吴卓羲的车上,似有偷食之嫌,还称呼佘诗曼为“姣佘”。事后吴卓羲解释只是顺道载佘诗曼到码头搭船去澳门罢了。(星岛)

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

佘诗曼 | 马清伟 | 吴卓羲

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>