搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

陈炜为王晶失忆不认拍拖 佘诗曼无暇觅真爱(图)

陈炜为王晶失忆不认拍拖 佘诗曼无暇觅真爱(图)

受感染而失声的李克勤,与佘诗曼赶拍新片

陈炜为王晶失忆不认拍拖 佘诗曼无暇觅真爱(图)

早前声称有新欢的陈炜,昨日反口否认拍拖

  佘诗曼、郑希怡及李克勤等昨为新片《美女食神》赶戏,蜜运中的陈炜(炜哥)胸吊带裙客串司仪一角,甚为抢镜,对于被指公开恋情而遭王晶划清界线她,突然否认拍拖,大玩失忆。

  《美女食神》昨日(1月18日)赶戏,主角佘诗曼及李克勤因通宵赶戏均显得十分疲累,虽然阿佘的迷你裙造型甚具看头,但仍不敌客串上阵的炜哥抢镜。日前才直认不讳与圈外人J先生拍拖的炜哥,被问到蜜运情况时,却突然大玩失忆,她:“晶哥说我不是拍拖是单身,他叫我全心全意工作。

(你早前认拍拖的呀?)没有呀,不是呀!不记得了!(是不是怕晶哥跟你划清界线所以避谈恋情?)他是我的老板,他(给我)包薪。(你是他的爱将啊?)有几爱呀?只是客串。”

  阿佘因为《美》片及电视剧集《岁月风云》同时开工,已连轴转了四十多小时。对于近日与马清伟传出绯闻,她解释说:“我都不明,因为那顿饭是几个月前吃的,为什么现在才登出照片,前一段因为我妈咪回了香港,我们是世交,所以约了一起吃饭啰,好多人一起吃的,B哥哥(钟镇涛)都在。”

  当问到为何不尽快找个真命天子以减少绯闻,阿佘说:“我现在得闲死不得闲病,每日只是返家洗个澡就走,我最挂念的是家里的床。”

  而李克勤就患病导致失声,已看中医的他担心会影响稍后替华裔小姐选举担任表演嘉宾时失准。

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李克勤 | 佘诗曼

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>