搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

林志玲回应"台20女星涉卖淫":对我们太不公平了

林志玲回应



  “台湾第一名模”林志玲1月17日抵达重庆,出席18日举行的“林志玲担任长虹代言人暨重庆千万产能基地落成典礼”活动。这是林志玲首次造访重庆,身价千万的她表现敬业,不但没有要求高规格接待,还顶着4摄氏度的低温,穿低胸露背亮相履行代言人职责。而在接受网易娱乐采访时,

  林志玲对“台湾20女星涉嫌卖淫”事件发表了自己的看法。

  宝马7系装运行李

  林志玲于昨晚(1月17日)11点10分飞抵重庆,虽然机场上聚集了大批等候多时的媒体,但她没有接受媒体的采访,在保安和工作人员的保护下,很快就钻进将全程接送她的奥迪A8回洲际酒店休息,而之前主办方所称的宝马7系则用来装运行李。

  住普通房吃盒饭

  之前主办方介绍林志玲此行将入住希尔顿酒店的总统套房,房间标价为8800元,但最后却住在了洲际酒店的普通商务套房,酒店标价仅为1769元。前不久,范冰冰来重庆时同样入住了洲际酒店,不过是总统套房。

  据酒店工作人员透露,林志玲早午都会在酒店用餐,酒店方面早上给她准备了牛奶、法式糕点和白水青菜,午餐则准备了上汤鲜蔬、辣子鸡、水煮鱼、意式小羊排、泰式海鲜炒饭、八珍大骨汤、木瓜炖雪蛤。不过活动的主持人就透露,林志玲非常敬业,中午是与工作人员一同吃的盒饭。

  顶严寒挺胸露背亮相

  有知情人士表示,林志玲此次代言的费用高达千万元,虽然林志玲不肯亲口承认,但她在整个签约活动中的表现异常敬业,相信与此次天价的代言费用有关。当日的签约活动是在室外,气温只有4摄氏度,而且下着微微细雨,在场记者无不喊冷,穿上毛大衣、羽绒服均未能抵抗严寒,但是林志玲却以一身露背抹胸裙装亮相,在舞台上逗留了大半个小时以上,还拿着手机卖力在台上走秀。而在回后台休息时,虽然要在热情的人群中突围而出,但林志玲仍不顾被“偷袭”的危险,坚持优雅地举着手机,一丝不苟地履行代言人的职责。

  谈“台女星涉嫌卖淫”

  据台湾媒体报道,继“艺人吸食大麻案”后,台湾检警单位最近将矛头转向调查海外卖淫集团,发现近20名岛内女艺人及模特儿牵涉其中。承办该案的人员私下透露,这个高档集团标榜小姐都是名模及知名女艺人,叫价从2万、3万到30万元不等,调查名单中一名萧姓女艺人就是30万元的高价,有过前科的蔡姓女艺人也榜上有名;另外还有一名选美出身、最近很活跃的女艺人也涉入其中,目前都在进行搜证。今天,在参加完签约仪式后,林志玲接受网易娱乐采访,被问及此事,她称还未看过报道,但就表示:“现在的新闻都是这样,一切都还没有定论就在传,对我们太不公平了。”

  对于萧淑慎等台湾艺人吸食大麻一事,林志玲就表示:“每个人都有自己的过去,只要她们能改过自身就好。”

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

林志玲 | 娱乐 | 女星图片

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>