搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

韩性感女歌手U-Nee新碟发行前夕 家中上吊自杀

韩性感女歌手U-Nee新碟发行前夕 家中上吊自杀

家人称,U-Nee自杀前表现不同于往常。

  韩国性感女歌手U-Nee,在其第三张专辑马上就要出炉的前一天,21日中午12点50分被发现在仁川的公寓家中上吊自杀身亡。U-Nee的家人透露近段时间她表现有些不同于往常,似乎有点忧郁症的症状。

  首先发现U-Nee尸体的是她的外婆李某。李某从教会回家后便发现孙女已上吊身亡,之后赶忙报警。U-Nee的家人透露近段时间她表现有些不同于往常,似乎有点忧郁症的症状。目前警方正根据这一线索进行其真正死因的调查。

  高中时期就已是著名童星的U-Nee在2003年成功发行了自己的第一张专辑,之后在2005年再次以第二张专辑引起了一阵狂潮。而就在其第三张专辑马上就要出炉的前一天却意外自杀,给人们留下了无尽的遗憾与冲击。

  U-Nee小档案:

  生日:1981年5月3日

  身高:167cm

  体重:45kg

  学历:庆熙大学戏剧和电影专业

  电影《十七岁》,《加速度》

  电视剧:《主题游戏》、《龙的眼泪》、《国王与皇后》等

  专辑:《U-Nee code》、《Passion and Pure》

  个人介绍:

  庆熙大学戏剧电影专业出身的U-Nee曾经还是一个童星。96年以李慧连的艺名出演了KBS青少年电视剧《大人们不知道新新人类》,开始了正式的演艺活动。此后出演了电影《17》、《疾驰》等和KBS1的历史剧《龙的眼泪》、《国王与皇后》等。

  但是在99年到2000年的时间里U-nee突然中断了演员活动转投到了歌坛,并以U-nee的艺名在2003年发行了第一张专辑,2005年发行了第二张专辑《Call Call Call》,最近正打算发行第三张专辑。

  另外,U-nee在2年前参加了KBS一档节目,并在节目中透露了她是“未婚妈妈的女儿的事实”。当时她说从小与外婆一起生活,小学的时候因为知道自己没有爸爸一度很难过。她还说正是因为儿时的不幸,所以她要通过演艺活动帮助周边不幸的人们。

  U-Nee的梦想一直是想成为一名歌手,但是,在U-Nee成为流行音乐世界里的一名歌手之前,首先以一个名为Lee Hyeryeon的少年演员身份出现在了流行领域。U-Nee的第一次露面是在KBS电台于1996年播出的名为“新生代宣言---大人所不知”的电视剧里。之后,她的演艺一直持续在电影《十七岁》,《加速度》和电视剧《主题游戏》,《龙的眼泪》,《国王与皇后》等里面。

  U-Nee首张专辑中的《GO》获得了非常好的反应。自2003年起,她就把演唱作为自己的唯一事业。在2005年,U-Nee又推出了自己的第二张专辑《passion and pure》,这张专辑受到了比第一张专辑更加热烈的欢迎。主打歌曲《Call Call Call》连续数周排列在流行音乐榜上。

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

发现 | 歌手 | 专辑 | u-know允浩 | 电影

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>