搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

官恩娜封嘴不谈吴卓羲 坦言讨厌心术不正男人

官恩娜封嘴不谈吴卓羲 坦言讨厌心术不正男人

官恩娜封嘴不谈吴卓羲

  最近有报道指吴卓羲与佘诗曼密会并一起回家,身为吴卓羲绯闻女友的官恩娜对此三缄其口,不肯回应。

  据《星岛日报》报道,官恩娜和贝安琪21日出席爱心施发慈善日,以短发仙子演绎了两个假发造型。问到她吴卓羲与佘诗曼的绯闻,她即以食指掩着嘴巴,表示不回应,媒体再追问,助手即称有关吴卓羲的事情都不会回应。再问有否跟佘诗曼合作过或看过对方的演出时,她仍然掩着嘴巴不肯回答。

  宣传男性生发产品,官恩娜会否不喜欢掉头发的男人?对此她说:“最重要心地好,掉头发自己都不想。

”那“地中海”的男人呢?她说:“我会送个假发给他,现在有很多方法生发。”

  她透露以前有个头发稀疏的男人追求她,虽然她知道不应该歧视人,但望着对方的头发都好想笑,最后她都成了好朋友。

  提到拍古装的男仔好易掉头发,拍时装剧的男人应该比较适合她。她即说:“最紧要心地好,不计拍什么戏、什么职,不可心术不正。”那随便与人回家算吗?她说:“总之我不会啦!”

  而贝安琪泽表示,以前曾经把头发剪到好短,吓了妈妈一跳,但经理人公司不准许,她只有戴假发。她又试过替一个女友剪头发,对方十分满意。那会否帮男友剪?她笑说:“他没有头发,他还经常去发型屋,我说根本没有需要。”

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

吴卓羲 | 官恩娜 | 佘诗曼 | 安琪

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>