搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

祖儿坦言从没招惹黎明 称有人想陷害自己(图)

祖儿坦言从没招惹黎明 称有人想陷害自己(图)



  20日的雪碧音乐榜上,拿到香港地区最受欢迎女歌手大奖的容祖儿显得特别的兴奋。可当她捧着奖杯来到采访区时却被全国的记者们泼了一盆冷水,先是指她“劲歌颁奖礼”上拥抱素来与其不和的曾志伟是公司安排,接着又质疑她利用黎明上位不厚道。面对这些尖锐问题,容祖儿大感委屈:“这些报道都不是事实,一定有人想陷害我。”

  自愿拥抱曾志伟

  关于在台上拥抱曾志伟是公司安排,以图缓解两人紧张的关系的说法,容祖儿立即给予了否认,“当时我的心情非常的激动,并没有去想太多的恩怨,主要是有些事情过了这么长的时间了,没有必要继续讲下去。

当晚我根本没有接到什么公司的密令,自己所做的都是发自内心的,那绝对不是演戏。”

  从没招惹黎明

  最近还有消息传出,为了争着在春晚上露脸,容祖儿和黎明之间展开了一场明争暗斗,最终入选的容祖儿却得理不饶人,在香港公开宣称自己是挤掉黎明才上去的。对此,黎明大光其火,认为容祖儿不厚道,是在“借人上位”。

  刚被拥抱曾志伟事件扫了兴,又遇到和黎明的恩怨,容祖儿表现得还是相当的克制,她很无辜地说:“我上春晚确实是已经定下来的事情,可我从来就不知道自己和黎明还有这么多不愉快的新闻。”她表示,自己从来就没有在任何场合说过把黎明挤掉的事情,“这是有人想害我吗?我从来都不知道这个传闻,我自己都不知道这个新闻的标题是谁说出来的。”

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

黎明 | 容祖儿 | 曾志伟

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>