搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 广东汽车 > 东风日产新闻专区

“五福临门 礼动新春”东风日产互动献礼

  上周末,东风日产广州经销商团队在天河宏城广场举行了别开生面的“五福临门购车换车总动员”专题活动。这次活动是东风日产为进一步回馈消费者而推出的全车系“春节大礼包”活动的路演。众所周知,年底是车市消费力释放的时候,节前很多市民都有买车的想法。

东风日产抢先一步行动,在元旦和春节“双节”来临之际,提供了实实在在的优惠。

  当日在宏城广场的活动现场气氛热烈。东风日产旗下5款车型天籁、轩逸、骏逸、颐达和骐达均盛装登场亮相,吸引了大批市民关注,现场还举行了丰富多彩的表演和游戏节目,与广大热心市民进行更近距离的互动,热闹非凡。东风日产把“五福临门 礼动新春”促销活动延伸到活动现场,除了使活动更具丰富性和影响力,更使消费者领略到在春节前东风日产独具匠心的人性化真情回馈。

  东风日产此次全车系促销,有价格让利,有新年大礼包,有“免费升级”,也有新车上市,一举打破了拘泥于简单的降价和让利的促销形式,将注意力更为聚焦于替用户增值、为消费者提供更多优惠和服务。其中一向以品质取胜的东方日产拳头产品高级轿车天籁,凭借卓越的机械技术,一早赢得了众多爱车人士的口碑。如今更新增七大人性化配置,对购买天籁的车主热情推出了“七星鸿福尊贵大礼包”:购买天籁任一款车型,均可以免费加装部分配置。其中全系列加装车载DVD和7英寸彩色液晶显示器、LED迎宾踏板以及木纹饰板组件,进一步体现天籁车主的尊贵地位;230JM-S、230JK和200JK加装倒车影像监视系统,前面两款还配置了前排按摩座椅;对于已经是顶级配置的天籁350JM和230JM车型,则会增配更具科技含量的蓝牙免提系统,务求为新成功人士提供更贴心、更先进的用车感受。笔者随机采访了一位正在试乘天籁的准车主陈先生。陈先生一直对天籁很有兴趣,早前已经打算购买。如今新春将至之际,东风日产在不升价的基础上更添加了这么多人性化的先进配置,确实让他感到欣喜。所以,陈先生打算在试车后便下新车订单。

  业界人士分析,东风日产在年初的销售高峰中占得先机,直接促进销售和品牌形象的提升,势必在全市范围内掀起新一轮购车买车高潮,预期东风日产旗下的各款优质车也将在未来的日子里销售火爆。

  撰文:拓海

  07年1月15日

(责任编辑:郝舟)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

芙£雨榭§天籁知音

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>