搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 广东汽车 > 广东汽车行情

东风标致307推出舒适版 售13.18-16.08万

试车:见面礼--试驾东风标致307(图)

  看上中级车的人,多数是属于“追求品位,注重品质”型的。他们不满足于一款经济型车作为代步工具,因为那样无法满足他们“拼命工作,追求享受”的生活态度;他们对车很挑剔,这种挑剔甚至超过购买高级轿车的消费者,因为在他们眼里,车仿佛是另一个“自我”生活空间的延续;他们对车型配置十分关心,对外观、价格也仔细衡量,追求高性价比……因此,要在这种全面的考核中脱颖而出,仅凭借某一项突出配置是难以实现的,只有各方面表现平衡下来"得分"高的车型,才能进入他们的视线。

  近日,一直以“安全、操控”稳坐“高端中级车阵营”的东风标致307(标致307新闻,标致307说吧)抢先推出舒适版,以进一步提升的舒适性配置和突出的性价比“坚守”高端中级车阵地。此次面世的舒适版车型在继承307系列车型精准的操控、完备的安全以及丰富的智能配置的基础上,进一步融合了高科技带来的智能舒适配置,增加了诸多东风标致307顶配车型的“专利”,例如:视听双感受倒车雷达通过视频和声音提示让倒车随时随处都更为轻松自如;双区自动空调系统简化了温度设定程序,可在不同区域内享受驾乘者所需的温度;另外,还有同级别车型中少有的10档位电动天窗、6CD蓝宝音响等多项智能的人性化功能,不仅令驾驶者的操作更为简捷,而且还更加充分体现了欧系车追求乘坐舒适性和驾驶乐趣相结合的理念……而舒适版四款车型所处的13.18万元到16.08万元之间的市场售价,对于消费者来说充满了诱惑力,为注重高品质生活方式的消费群体带来了更多选择。

  汽车是一种意象化的符号,一类汽车就拢聚了一类圈子:小资亲Mini,政府官员偏爱奥迪……选择什么样的汽车,则在一定程度上表示了车主选择了的生活方式和品质。所以,有业内人士分析,随着我国“新一代精英群体”基数的不断壮大,中级车新产品的增多,产品之间的性能与配置之争无疑将更加激烈,象东风标致307这类较为成熟的车型通过提升性价比的方式将更有利于稳定其在"中级车"阵营的地位,成为精英人士的代表符号。

(责任编辑:郝舟)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

方式

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>