搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

滨崎步上海演唱会惹歌迷不满 内场票只卖日本人

滨崎步上海演唱会惹歌迷不满 内场票只卖日本人

滨崎步将于4月22日在上海开唱

  滨崎步将于4月22日在上海开唱,主办方还未发布官方消息,但歌迷却已在贴吧里“闹翻”了。原来在各大票务网站上,都特别标注“2000元(日本市场团购票,接受预订)/内场”字样,表示所有内场票已经不能对外出售,让大陆歌迷深感不满。对此,知情人士表示,大陆歌迷买看台前排门票同样可以得到内场的“待遇”。

  大陆歌迷:死的心都有了

  虽然目前滨崎步上海演唱会主办方并未发布任何官方消息,但在各大票务网站看到清晰的演出公告,其中,内场均价2000元,看台则分别为800元、600元、400元以及200元四等。

由于此次上海演唱会将是她在大陆举办的第一场也是惟一一场个人演唱会,目前有不少外地歌迷也提前预订了门票。

  不过,由于票务网站均标注内场门票已经预订完不再接受预订的消息,让歌迷感到十分不满,有歌迷在贴吧内发帖称:“真过分啊,滨崎步既然来中国开演唱会,他们(日本歌迷)就别抢了!反正他们在日本有的是机会看,还过来抢这为数不多的票!”也有歌迷表示:“日本歌迷想看回日本去看嘛,这下子可好了,内场的票一张都买不到了。”甚至有歌迷写道:“死的心都有了。”

  艾回中国:还未售票

  就此,滨崎步所属的艾回中国相关负责人李先生,他表示因为此次上海演唱会有赞助商,所以可能会有一部分较好的位置留给了赞助商,但由于目前舞台还并未最后敲定,“最终要拆多少位置也并不清楚,而且还没有开始卖票,所以不存在内场门票都被日方抢光的说法。”

  但与此同时有知情人表示:“此次滨崎步上海演唱会是准备在大舞台内做一个四面台的概念,内场原本2000个座位将被拆掉大部分,仅能留下800个左右座位,但日方,包括赞助商早在与上海方面洽谈演出的时候就已经提出要保留超过1000个位置,因此光这部分已经很难满足。同时,由于届时的舞台将向观众区延伸13米左右,其实坐在看台,也能够非常近距离地观看。”(星岛)

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



茶 余 饭 后更多>>