搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

柯有纶庆生会上大谈拍戏点滴 梦里猛追侯佩岑

柯有纶庆生会上大谈拍戏点滴 梦里猛追侯佩岑

柯有纶和侯佩岑拍《美味关系》时,洗足浴时忍不住笑。

  柯有纶21日与歌迷欢度26岁生日,庆生会上他自曝曾在梦中追过侯佩岑,不过最后美丽的侯主播却跟仔仔周渝民跑了。在现实生活中喜欢侯佩岑吗?柯有纶害羞地说:“佩岑善良又贴心,男人很难不爱上她,不过为了兄弟道义,不可以!”

  在庆生会现场柯有纶的妈妈还特地以越洋电话祝他生日快乐,孝顺的他一听到妈妈的声音便感动不已,连忙要妈妈赶快挂电话,以免在大家面前落下男儿泪,毁了铁汉形象。

  谈起柯有纶和侯佩岑的交情,原来是从两人合作拍电视剧《美味关系》开始,因为成长环境相似的原因,两人在片场特别有话聊,朝夕相处9个月下来,感情更是好的不得了。

据悉,柯有纶在侯佩岑面临“周侯恋”分手低潮时,常常耐心听她诉苦,更在她面前批评周杰伦不好,替侯佩岑出气,为了怕聊天内容让工作人员听到,两人还常躲在一旁用英文交谈,互诉心事。

  对于为何不敢放胆去追,柯有纶说,他和周杰伦情同兄弟,兄弟的前女友绝对不能碰。不过柯有纶欣赏侯佩岑的程度却是连梦里都要跟她相会,柯有纶自曝曾经梦过自己极力追求侯佩岑,没想到他最后却跟周渝民跑了,让他气到醒过来。虽然恋情没谱,不过侯佩岑却力邀他为两人写首歌合唱,柯有纶说:“佩岑歌声不错,不过不只她邀歌,周渝民也叫我帮他写歌。”(星岛)

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

柯有纶 | 侯佩岑 | 周渝民 | 周杰伦

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>