搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 时尚潮流 > 火辣写真 > 明星时尚

小贝嫂维多利亚真空性感扮亮相撑Chanel秀(图)

小贝嫂维多利亚真空性感扮亮相撑Chanel秀(图)



小贝嫂维多利亚真空性感扮亮相撑Chanel秀(图)



  众所周知辣妹VictoriaBeckham是Chanel的超级fans,逢Show必到,昨日(巴黎时间1月23日),辣妹由数名工作人员护驾下到场捧好友老佛爷(KarlLagerfeld)场,辣妹态度极尽亲民,几乎有求必应,还自动自觉让传媒拍照。

  上年的十月份,辣妹与当时还是Tom Cruise女友的KatieHolmes于巴黎时装show“出双入对”,惹来“断背”绯闻。事隔数月。昨日,没老友相陪,辣妹只好单拖欣赏Chanel春夏07高级订造服时装show,同场还有名媛Helen与白发外籍老翁、周迅和中田英寿等名人。

昨日所见,辣妹以一袭中性西装打扮到场,贯彻不戴胸围真空上阵的她,酥胸半露,非常诱人,她由约6名工作人员开路入场,吸引大批中外传媒追访,虽然不接受访问,但态度也相当亲民,当她与老佛爷相遇时,即来个抱抱,之后才安静地坐睇骚。

  周迅表示是Chanel的支持者,她获大会安排与中田英寿并排而坐,二人见面时有打招呼,但没有太多的交谈。可能因为语言不通,也可能为免传绯闻。 

(责任编辑:陈晓明)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

中田英寿 | 周迅

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>