搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

张智霖深圳宣传《红粉》 谈到儿子异常开心(图)

张智霖深圳宣传《红粉》 谈到儿子异常开心(图)



张智霖深圳宣传《红粉》 谈到儿子异常开心(图)

 

张智霖深圳宣传《红粉》 谈到儿子异常开心(图)

 

张智霖深圳宣传《红粉》 谈到儿子异常开心(图)

  从大年初一起在南方卫视每晚21:30连播两集的电视剧《红粉》剧组人员来到深圳,为该片宣传造势。导演王永带领张智霖、罗海琼和孔琳一行四人来到深圳电视台接受众多记者采访。

  当有记者质疑为什么选用张智霖、郭可盈两位香港演员做主角时,导演说:“郭可盈和张智霖从小都是受的英式教育,有三十年代的儒雅,很接近原著的文化背景。”

  张智霖恶补历史 出来工作不是为逃避带孩子

  对于剧中“老浦”的解读,张智霖说:“我的情节大部分都是谈情说爱,年代对我来说不重要,之前还弄不清楚什么是特务,还以为是007,现在会有一些概念。

拍戏的时候经历了很多第一次,很多东西都不理解,不理解什么叫劳改,还有一场戏是当街扫地,听都没听说过,觉得很新鲜。”而说到接拍这部戏的初衷,也是因为“这部剧的内容很深,不像时装剧一样轻轻带过,拍戏就好像上历史课一样。”张智霖说为了演好这个角色,他确实费了不少心思来恶补历史。

  还有记者提出此次演出是张智霖出言的比较少有的痴情男人的形象,以前他的角色大多是花花公子。说到此时,张智霖非常认真且坚决的予以否定说“没有!”。但对于剧中浦嘉伟这个角色,张智霖则不太认同:“我本身不是一个执着的人,拍完后我就更不想执着了,那么痛苦干嘛呢,我喜欢顺其自然。”

  而在现实生活中,去年年底,张智霖就“顺其自然”地当了爸爸。当天在现场,张智霖心情大好,谈起出生不久的儿子时话语多多,记者问他从生孩子以来,张智霖的戏约就没有断过,记者问他是不是以此逃避带孩子,他就笑着说:“当然不是,我经常逗他玩的,只是男人要照顾家人,肯定要出来挣钱啊,我现在在家呆10天就呆不住,想出来工作”。记者又要他“表演”一下如何带孩子,他就说:“放心,我知道的,之前靓靓的妹妹已经生了孩子,我们俩都实习锻炼过的。”记者追问如果晚上孩子哭怎么办,他就轻松地说:“孩子哭?我听不到,月嫂带他在另外的房间睡。”

  罗海琼首次风骚亮相 超性感服装是亮点

  向来以清纯形象示人的罗海琼在《红粉》中饰演一个风骚势利的妓女——小萼。她整个人的精神状态特别好显得活力四射,同时不断为自己表明:“这是我演过的最突破性的角色,是一个考验,但是我绝对不是我演的这个人!”

  说到要扮演这个角色的初衷,罗海琼说道,“这个角色跟我以前演的角色完全不一样。为了这个角色,我除了看大量关于陈圆圆的资料外,还看了《中国妓女史》、八大胡同之类的资料。”

  而对罗海琼来说,最直接的突破就在于以她为首的五个“妓女”的超性感服装:黑色鱼网丝袜、超短裙、改良肚兜、高开叉旗袍,加上女演员们的丝巾做头饰,看上去现代感十足。

(责任编辑:黄珂)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张智霖 | 罗海琼 | 郭可盈

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>