搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

古天乐蔡依林蜡像完成 Jolin:不想被摸(组图)

古天乐蔡依林蜡像完成 Jolin:不想被摸(组图)



古天乐蔡依林蜡像完成 Jolin:不想被摸(组图)

你能分清真假吗?

古天乐蔡依林蜡像完成 Jolin:不想被摸(组图)

太像了吧?

古天乐蔡依林蜡像完成 Jolin:不想被摸(组图)

古天乐蜡像

古天乐蔡依林蜡像完成 Jolin:不想被摸(组图)



  蔡依林及古天乐成为“上海杜莎夫人蜡像馆”的百事家族展览馆蜡像代表,蜡像馆早前更安排专人由英国来香港为他们度身倒模。蔡依林表示要做出拍广告的表情,足足搞了2小时,差点变蜡像,最头痛的是她的指甲,虽然她找到在约旦拍广告时的水晶甲样本,但担心手指饰物很容易失踪,只好将图案简化,她希望参观的朋友小心一点。

  古天乐选了蓝鸟人的造型,他觉得蓝色头发比较特别,相反马戏团造型露得太多,不想将来的蜡像被大家摸来摸去。

他说:“蓝色头发造型花了9个小时漂染,又是我拍第一个百事广告,现在拥有这个蜡像真有纪念价值。”

  百事市场部表示:“由于杜莎夫人蜡像馆已先后为周杰伦与谢霆锋制作了蜡像。同时,考虑到“古装”及“蓝鸟人”是两个深入人心的百事巨星广告造型,加上“9星”是蔡依林的第一支百事广告, 而“蓝鸟人”同样是古天乐的第一支百事广告,因此,首先为他们先行制作蜡像。当然,我们还会分阶段推出更多的百事巨星蜡像。”

  蜡像制作过程一如既往的专业认真,杜莎夫人蜡像馆方面专程安排人员从英国来香港为这两位百事巨星度身取样。整个过程耗费了两个多小时,需要仔细量度了名人各个部位的身体,记下500多项各部分的尺寸,并从多角度拍摄摆好姿势的名人,让雕塑师准确掌握造像时所需的一切资料。雕塑师亦会充分了解名人的身形特征、面部表情及神韵。 两位巨星也饶有兴致的透露了蜡像取样的“独家内幕”。

  Jolin表示:“过程有点复杂,但很有趣,让我大开眼界.他们最头痛的居然是我的指甲,我找回去约旦拍广告时的水晶指甲样本给他们,由于款式真的有一点繁杂和纤细,他们担心这么可爱的手指饰物会很容易失踪,经过讨论,我们把图案简化了.希望参观的朋友到时小心我的小指头呵!另外,为了要所有细节都完全跟拍广告时一模一样,我的化妆和发型师都要参加,他们要找回当日完全相同的用品,颜色.现场向蜡像馆的人员详细分析和当时的化妆和发型.不过我最厉害,拍广告时相同的动作与表情,足足做了2小时,差点真的变了蜡像。

  古天乐则在蓝鸟人和马戏团两个造型中“挣扎”。古仔表示:“还是蓝色头发比较难忘和有代表性.马戏团的造型也很酷,不过露太多,做成蜡像让大家摸来摸去有点奇怪吧。我还记得为了拍平面广告的蓝色头发造型,足足染了9个小时,加上是我第一支百事广告。现在百事可以为我选择这个造型铸蜡像。我一向喜欢一比一的模型,现在自已拥有一个一比一的蜡像,真的太不可思议。”

  对于两位百事巨星的蜡像,百事与杜莎夫人蜡像馆方面都额外重视。百事表示:「从头部的粘土初模开始的每一个工序,到蜡像完成。我们和英国蜡像制作队伍差不多每周都通过视像会议讨论,当蜡像完成后,更特别派出负责广告拍摄时的负责人为两个蜡像的发型,化装和服装作出调整。我们更把视像会议中拍摄的蜡像给古仔和Jolin看.连他们自已都看不出来是蜡像,还以为是自已的照片。”

  古仔表示:“我真的看不真出是蜡像。如果突然放一个在家,我妈妈会不会看不出来呢。不过这次是蓝头发造型。应该不会以为我在家穿这样子吧。” 而古仔看到自己蜡像跟工作人员的合照时,更误以为是自己的真人,反问助手他何时拍了这次照片,闹了一场笑话。

  百事家族展览馆以及两位百事巨星古天乐,蔡依林的全新蜡像,将于2月中旬春节前正式在上海杜莎夫人蜡像馆揭幕。而古天乐更会亲自出席开幕仪式。

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

古天乐 | 杜莎 | 蔡依林 | 古仔 | 名人

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>