搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

左小青夜宿孙红雷别墅 送男士内衣温暖情郎(图)


左小青夜宿孙红雷别墅 送男士内衣温暖情郎(图)

孙红雷目送

  情绪平和,并没受“与陈道明绯闻”的影响

  半个月前,左小青与陈道明“婚外恋”的传言开始在网上传播,在这半个月时间里虽然《卧薪尝胆》在热播,但左小青仿佛“蒸发”一般几乎不再接受任何记者采访。当天出现在记者视线中的左小青平和自然,看上去情绪并没有受绯闻的影响。据左小青的一位朋友说,左小青平时就像荧屏上的娟子那样温柔懂事非常讨人喜欢,在遭遇到这场绯闻风波后,她的情绪没有受到太大的影响,在娱乐圈的几年磨练已经让她逐步成熟起来,目前她正在精心准备接拍新戏。

  换房见证孙红雷情史

  潘家园青艺宿舍

  1999年3月,青艺排演经典喜剧《居里夫人》,该剧导演力排众议,选中丁嘉莉和孙红雷扮演居里夫妇,由此两人得以结缘。从1999年到2001年上半年是孙红雷和丁嘉莉恋爱的“蜜月期”,两人在剧院的宿舍公开同居了。

  青艺的职工宿舍楼在潘家园附近,小区内有几幢建于七八十年代的六层小砖楼,如今看上去已颇显破陈旧,当时孙红雷和丁嘉莉就住在四号楼的三楼,是一套二室一厅的小屋,装饰和陈设都很简单,这是青艺分给丁嘉莉的房子,但她在外面还给父母和孩子买了房子,只要孙红雷在北京,丁嘉莉基本都住在这里,主动照料孙红雷的起居生活。2001年上半年,电视剧《像雾像雨又像风》热播,孙红雷因扮演阿莱一举成名。6月,两人仍然在青艺宿舍楼继续同居。

  7月孙红雷去南方拍摄电影《周渔的火车》与巩俐相识,拍完电影回到北京后,孙红雷向丁嘉莉提出了分手。

  丽京花园

  在顺义最早开发的别墅区丽京花园住过不少名人,这里环境僻静,设施齐全,巩俐的私宅也一直在这里,除这套别墅外,巩俐在北京的房子就只有中戏分给她的三室一厅的宿舍了。丽京花园门口的出租车司机曾告诉记者,在2004年的时候,他们经常看见巩俐和孙红雷坐车进出,每回还都是巩俐开车,巩俐不在北京的时候,孙红雷和朋友也一起来过,到了2005年孙红雷就很少再来这里了。

  竹溪园

  竹溪的别墅价格高达16000元/平米,这里的独栋别墅上下三层,地理位置特别优越,闹中取静,环境静谧,从青艺的宿舍楼到私人别墅,见证了孙红雷事业的成功,这里也成为他一段新恋情的开始。

  “青红恋”史前关系图

  孙红雷 丁嘉莉 1999年开始同居,2001年7月分手。

  孙红雷 巩俐 “前女友”,2005年分手。

  孙红雷 左小青 现任正牌女友。

  陈道明 左小青 此前二人曾一度被爆出绯闻。


[上一页][1][2][3][4][5][6][下一页]

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

左小青 | 孙红雷 | 陈道明 | 巩俐 | 丁嘉莉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>