搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

李宇春新MV首登大屏幕 MTV音乐电视台将连播

  从1月26日起,MTV音乐电视台将为广大玉米送上春春全新单曲《下雨》的MV。《下雨》是李宇春首张个人专辑《皇后与梦想》中的主打慢歌,MV特意邀请了台湾著名“剧情大师”周格泰指导,在北京拍摄台湾制作完成。

  整支MV画面优美,色调柔和。画面开始就是在一个古色古香的酒吧里,歌手李宇春在为现场听众轻轻演唱,而故事的男女主人公也在其中,而在李宇春的歌声中,两人也回忆起了相识的点点滴滴。画面就在李宇春和男女主人公的故事中切换,让人惊诧的吻戏出现在中间的段落,男女主人公骑车滚下了山坡,经历危险后两人激动的吻在了一起,而这一镜头长达10秒钟!

  MTV音乐电视台将在这个周末(26日至28日)播出该MV的完整版,想看春春在MV里有什么突破的演出?赶紧调到MTV音乐电视台,一睹春春的演技。

(责任编辑:黄珂)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李宇春 | 音乐 | 日本音乐 | 音乐不断 | 爵士音乐

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>