搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

台众艺人相信刘嘉玲没变心 “郭刘恋”只是炒作

台众艺人相信刘嘉玲没变心 “郭刘恋”只是炒作

外界相信,刘嘉玲和梁朝伟一起这么多年不会随便变心。

  台湾首富郭台铭跟香港艺人刘嘉玲的绯闻最近传的沸沸扬扬,到底演艺圈怎么看待这对最新的绯闻男女,多数演艺圈银色情侣都认为,刘嘉玲和梁朝伟在一起这么多年不会随便变心,相信“郭刘恋”只是媒体炒作。

  郭台铭和刘嘉玲到底是不是一对恋人,媒体捕风捉影炒的火热,也让这对最新的绯闻男女成为现在演艺圈最热门的话题,胡瓜表示“刘嘉玲跟梁朝伟是一对呀!梁朝伟这么豁达,想必他比我们更清楚刘嘉玲在做什么,应该是很纯纯的友谊啦!”

  陶晶莹认为“这个事情其实大家都是雾里看花,也不知道真正发生什么事,或许他就真的投资她拍片嘛!那只是很单纯的关系。

  不过女星能够嫁入豪门不也是个美丽的梦想吗?狄莺强调“我还是爱孙鹏,我相信因为刘嘉玲的条件可能都比我们好,我觉得她为她没有必要为了钱去爱一个,郭台铭只是有钱而已,跟梁朝伟不能比。”

  虽然“郭刘恋”炒得沸沸扬扬,刘嘉玲和梁朝伟的爱情长跑也总是传出分分合合,不过演艺圈还是相信刘嘉玲和梁朝伟才是正港金童玉女。(星岛)

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

刘嘉玲 | 梁朝伟 | 郭台铭 | 郭刘恋

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>