搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

郭台铭迷恋刘嘉玲家人送祝福 绯闻火上加油(图)

郭台铭迷恋刘嘉玲家人送祝福 绯闻火上加油(图)

郭台铭和嘉玲的绯闻愈传愈热,伟仔的男友地位危危乎。 资料图片

郭台铭迷恋刘嘉玲家人送祝福 绯闻火上加油(图)

伟仔和嘉玲相爱多年,女方不时传绯闻。 资料图片

  刘嘉玲与台湾首富郭台铭的绯闻传得闹哄哄之余,也显得扑朔迷离,嘉玲仍未表态之际,但郭台铭弟弟郭台强却公开说:“乐观其成!”而有网民则支持嘉玲男友梁朝伟另结新欢,令这段绯闻进入白热化。

  嘉玲与台湾首富郭台铭日前一起大方出席连胜文婚宴,郭台铭还不避嫌出动私人飞机由台湾护送嘉玲返港,成为城中热话。前晚郭台铭弟弟郭台强与太太出席公开活动时,被记者追问兄长的绯闻,他说:“乐观其成!他也是成年人了!有自己的看法跟做法,我们尊重!当然也希望他工作之余,也能有很好的生活照应,这是家人的祝福。

(如果刘嘉玲当您的嫂子呢?)大家都忽视我大哥的智慧,到了这个年纪,只要快乐、只要高兴就可以。”

  而郭台强妻子罗玉珍则说:“我们也乐观其成,因为他们现在彼此有自己选择,多少都有点互动(意即沟通),不然怎么会在一起!”记者闻得“在一起”言论,反应极大,自知说漏嘴的罗玉珍急忙说:“哎哟!我不知道。”郭台强夫妇言论一出,又为郭台铭和嘉玲这段绯闻火上加油。

  网民鼓励梁朝伟另结新欢

  近日,港、台两地都议论纷纷,猜测绯闻真实性,有香港讨论区的网民,还发表支持嘉玲男友梁朝伟另结新欢的言论。其实,据嘉玲好友透露,自去年参加王菲夫妇成立的嫣然基金晚会后,嘉玲立志今年要多做善事,还坐言起行,着手联络富商友人,嘉玲向朋友表示她和郭台铭光明正大的约会都被抹黑,而她与梁朝伟的十多年感情几经风雨,所以多说无谓,反正清者自清,只觉得啼笑皆非而已。

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

郭台铭 | 梁朝伟 | 郭台强 | 刘嘉玲 | 罗玉珍

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>