搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

妮可基德曼拍片出车祸 连累两名工作人员受伤

妮可基德曼拍片出车祸 连累两名工作人员受伤

妮可·基德曼拍片出车祸

  华纳电影公司25日证实,奥斯卡影后妮可·基德曼25日上午在位于洛杉矶的《The Invasion》新片现场拍摄驾车镜头时,由于拖车转弯发生意外,造成当时坐在道具车上的这位女星与另外七名剧组人员也受到车祸连累,所幸送医之后经检查并无任何伤势。

  华纳电影公司表示,这起拍片车祸发生于25日上午,地点是妮可科幻新片《The Invasion》位于洛杉矶的拍片现场。当时正在拍摄的情节,是妮可乘车逃避一群外星人僵尸的戏份。

妮可坐在拍电影专用的道具车上,道具车则由一辆拖车拖行前进。

  根据《Us Weekly》杂志报导,事发当时拖车行进速度为每小时四十五英里,拖车转弯时突然失控,道具车因此撞上了路旁的电线杆与垃圾桶。

  《Us Weekly》指出,坐在道具车上的妮可系有安全带,后来被送到西德塞纳·马恩省医院检查之后,证实并没有任何伤势。华纳电影公司表示,有两名剧组人员则受到轻伤,已经送医治疗。妮可则于25日稍晚回到片厂继续工作。

  另外,妮可的丈夫、乡村歌手凯斯·厄本近日刚从戒酒中心出来,他在个人网站上通过视频录像讲述了自己的住院生活,并感谢妻子妮可以及歌迷们三个多月来对他康复疗程的大力支持。

  现年39岁的厄本曾公开承认自己酗酒,他于2006年10月19日进入加州的贝蒂·福特戒酒中心接受诊疗。在厄本看来,选择这个时候入院并非“理想日期”,因为他本打算在10月26日生日当天和新婚不久的妮可一起度过。(星岛)

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

妮可 | 厄本 | 妮可基德曼 | 妮可罗宾 | 电影

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>