搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

张学友肌肉萎缩头左倾 传旧患复发需切左臂(图)

张学友肌肉萎缩头左倾 传旧患复发需切左臂(图)

资料图

  近日传出张学友左手及肩部旧患复发,有消息说他要接受切除左臂手术!昨天学友在台湾记者会上坦率承认旧患复发,还透露自己头部左倾,令人担忧!

  昨天学友西装笔挺,在台湾丽廷庄园出席新碟记者会,对于被传左手麻痹及肌肉萎缩,还有台湾报道

  说因病情严重,需进行切除左臂手术,学友在台上举起左手笑说:“对呀!这是假手!虽然医生说这是不能痊愈的,但只要多做运动,就不会那么痛!”学友坦言被推拿师发现头部左倾:“我还以为歪着头很有型呢!”

  “再做3张碟收山”

  首次出任音乐创作总监的学友笑言,曾怨恨一直合作的监制区丁玉“突然不做”,事后他自言对音乐永不言倦,每次做音乐都令他心惊胆跳:“相隔4年才出新碟,如果用这样的时间做碟,我想再做3张碟我就要收山!”今晨学友便返港,为巡回演唱会彩排。

  另外,对于刘嘉玲与台湾首富郭台铭传绯闻,学友说:“不知道啊!几天前才跟梁朝伟通电话,但都没有讲这些!我连郭老板是什么样的都不知道,所以不评论!”

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

学友迷 | 音乐 | 日本音乐 | 音乐不断 | 爵士音乐

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>