搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

明星酗酒成风 "坏女孩"琳赛罗翰健康亮灯(图)


  “下一站天后”贪恋杯中物

  琳赛·罗翰等好莱坞里一批最炙手可热的年轻美女、称得上“下一站天后”的人物,在风光的背后却是与酗酒联系在一起。寻求刺激、年轻不懂事、工作压力大……都是她们贪恋“杯中物”的理由。最近几天,不少女星或自觉或被迫地“醒悟”,不约而同地走进戒酒机构接受治疗,但也有人“死不悔改”,继续生活放纵、我行我素。

  被迫改过型

  代表人物:“美国小姐”塔拉·康纳

  酗酒原因:受不住诱惑

明星酗酒成风

塔拉·康纳差点被剥夺“美国小姐”后冠

  2006年度“美国小姐”冠军塔拉·康纳最近成了新闻人物。在公众面前极力呈现出健康形象、自称业余时间“最爱打篮球及高尔夫球”的康纳,在即将代表美国角逐“环球小姐”的前夕,突然被媒体拍到在夜店狂欢的照片,报道还称其私生活放纵,有酗酒、吸毒的习惯。由于负面新闻一时间铺天盖地,严重损害了“美国小姐”的形象,一度盛传该大赛组委会将剥夺其冠军资格。不过,“美国小姐”大会主要负责人、地产大亨特朗普经过一周考虑后,于2006年年底决定给她一次改过自新的机会,勒令她前往戒酒中心戒酒。

  昨天(25日),纽约方面传来最新消息,21岁的康纳已经完成了初步戒酒疗程,一位知情人士表示,康纳的身体和心理状况已逐步恢复:“她已习惯面对这一切,但目前她还暂时不会接受采访,之前她被逼得太紧了,需要时间呼吸新鲜空气。”据悉,康纳否认了自己吸毒,但承认自己酗酒,而且初次喝酒时,还没到21岁这一“合法饮酒年龄”。她将酗酒归咎于“头脑发热”,称自己来自肯德基州,本是一名乡下女孩,“来到五光十色的纽约市花花世界后,一时冲昏头脑,现已感到非常后悔。”

  回头是岸型

  代表人物:琳赛·罗翰

  酗酒原因:工作压力大,害怕孤独

明星酗酒成风

美国影坛“玉女掌门人”琳赛·罗翰

  1986年出生的琳赛·罗翰是美国新晋女星中的代表人物,影视歌三栖发展,一度被看作是新一代“天后”。让她家喻户晓的是影片《青春舞会皇后》,随后的《辣妈辣妹》、《贱女孩》,一步步将琳赛捧为最炙手可热的青春女星。

  不过,沉重的工作压力让她也求助于“杯中物”,通过自我麻醉来释放压力。琳赛·罗翰的人气在2006年有下滑之势,新作票房不佳,甚至有制片人称:“现在,她从少女变成了尤物,可惜观众不接受。”有知情人士透露琳赛总是会感到孤独:“晚上的聚会结束后,她不想回家。她会打一圈电话,找个朋友陪她聊天,一直侃到凌晨。”如果找不到人聊天,她往往会以喝酒来消除寂寞感。

  本月初,琳赛终于痛下决心进入戒酒机构戒酒,连自己的新片《Chapter27》的首映会都无法出席。其母亲表示,戒酒对20岁的女儿来说“是一件好事”。虽然琳赛·罗翰没有解释原因,但根据昨天某纽约媒体的报道,琳赛终于意识到了“健康问题”,还是拜男星詹姆斯·法兰柯所赐———有传琳赛·罗翰对出演过《蜘蛛侠》的帅哥詹姆斯·法兰柯倾慕不已,但几度试图引起对方注意都失败,在最近的一次金球奖颁奖典礼会后的派对里,詹姆斯再次“无视”她的存在,琳赛十分伤心,回到酒店后突然昏倒,她这才意识到自己的健康亮起红灯。


[1][2][下一页]

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

希尔顿 | 罗翰 | 摩尔 | 人物 | 詹姆斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>