搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

邓萃雯《岁月风云》患感冒 大曝病菌源是林峰

邓萃雯《岁月风云》患感冒 大曝病菌源是林峰

《岁月风云》剧组于坟场拍摄外景

  无线六十集长剧《岁月风云》25日早上于跑马地坟场拍摄外景,由于天气突然转冷,剧中主要演员邓萃雯、宣萱、林峰及部分工作人员都患上感冒,邓萃雯更大曝病菌源是林峰。

  据《星岛日报》报道,《岁月风云》部分演员邓萃雯、宣萱、苗侨伟、林峰、黄淑仪、梁靖琪及陈国邦等于跑马地坟场拍摄外景。剧情讲述饰演邓萃雯父亲的刘江逝世。拍摄期间,只见邓萃雯及梁靖琪于坟前哭成泪人,但另一边厢,则见黄淑仪及宣萱笑声四起。苗侨伟表示,剧中的刘江是城中最有钱的富豪,因年老而逝世,因此苗侨伟的家族就开始打理外家的生意。

  事实上,邓萃雯的演技早已经得到各界认同,埋位时不但即时哭成泪人,不消一会明显变得眼肿面肿。拍摄完毕,见邓萃雯即时穿上外衣又戴上口罩,她表示已经患上感冒有好一段时间,她说:“其实之前去加拿大已经有感冒,因为都忙于拍剧,都没时间好好休息。”问到有否向监制请假休息?她说:“其实监制已经很好,之前已经停厂一天,给时间让我好好休息。”邓萃雯透露,原来是病源是林峰。

  对于被指是病源体,林峰说:“的确是我先开始病的!所以他们个个赖我传染他们,但是我已经好很多啦!”林峰坦言,早前天气转冷自己又未懂得照顾,因此就患上感冒,“其实感冒就最需要睡觉休息!这次这部剧有好多演员同支持,所以都比较轻松,我今天已经放工啦!”

  此外,问到宣萱有否染病?她说:“我现在就去看医生啦!下午要返厂拍剧,趁有时间就去看医生啰!”又是被林峰传染?她说:“不是!我应该比他病得还早。”

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

邓萃雯 | 林峰 | 宣萱 | 苗侨伟 | 梁靖琪

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>