搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

熊黛林澄清分手传闻 甜蜜默认恋情向往安定(图)

熊黛林澄清分手传闻 甜蜜默认恋情向往安定(图)



  1月27日晚,名模熊黛林现身广州丝绒吧出席“Moet&Chandon Velvet周年Party”。在接受记者采访时,媒体扔抓住她与郭富城之间的绯闻问不停。以至旁边两位新晋模特备受冷落。而熊黛林很会照顾人,显示出大度撑局面的一面,经常将问题同样抛给旁边二位,以免尴尬。

  默认与郭天王恋情 天天都是情人节

  从一开始的郭富城与熊黛林之间扑朔迷离的恋情到现在又传出二人分手的传闻。

今天更有新闻报道指城城难得返港休息,却与好友相聚冷落女友。对此熊黛林回应道:“他(郭富城)的朋友很多,一齐聚餐很正常,没必要一回来就要求他怎么的。”更有记者直接说到近来与郭富城之间的传闻很多,可否澄清下。熊黛林只是一味甜笑并未正面回答。当问及她选择另一半的标准是否就是城城这一类型时,熊黛林更是说到“和他合作过几次,觉得他是一个很有上进心很优秀很传统的人,对人十分亲切,也不会摆天王架子。我想他这种类型所有女孩子都会喜欢的。”对于即将到来的情人节的安排,熊黛林更是甜蜜的回应:“只要男友在身边,每天都开心天天都是情人节。”

  不畏惧“青春饭”之说 将来以家庭为重

  对于模特这一被众人称之为“青春饭”的行业,熊黛林也有自己的见解:“这要看个人如何去理解,其实做模特还要注重自身保养,跟随时代进步,保持住最好的状态。”熊黛林表示将来会以家庭为重,安定一点,想建立一个自己的家,但事业也不会放弃。07年将开展的工作重心还是会放在香港,她说毕竟香港是自己起步的地方。对于香港与内地,熊黛林表示两地各有千秋,香港的文化西化一些,而自己的家乡在内地,感觉每次回来都很亲切很开心。

(责任编辑:黄珂)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

熊黛林 | 郭富城 | 天天

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>